Юля Паршута выпустила дебютный EP альбом “Навсегда”

0
07.04.2017 Musecube в Новости

Долгие и волнительные ожидания поклонников Юли Паршута наконец-то оправдались: Юля представила дебютный альбом. Вслед за успешным релизом композиции и клипа (реж. – Алан Бадоев) “Асталависта”, которые поддержали многие радиостанции и музыкальные телеканалы страны, Юля Паршута сделала настоящий сюрприз своим поклонникам, выпустив EP под названием “Навсегда”.

В пластинку вошли 5 треков, а также 2 ремикса, которые эффектно дополнили общее эмоциональное настроение альбома. Альбом выполнен в лучших традициях Euro Pop со смелыми вкраплениями ярких электронных битов. Уникальный и волнующий тембр Юли, захватывающие слова каждой песни, напряжение, растущее от трека к треку, палитра экстремальных эмоций – всё это составляющие одной вселенной в музыкальной огранке под названием “Навсегда”.

«Работа над альбомом вместе с моей командой шла очень интенсивно. Мы провели в студии несчетное количество часов. «Навсегда» – это не просто музыкальный альбом, а скорее своего рода короткометражный музыкальный фильм. Каждый слушатель, проникнув в эмоциональное настроение альбома, может нарисовать этот фильм самостоятельно по сценарию, заложенному в треках. В каждом слове, в каждом треке есть своя внутренняя философия. Альбом “Навсегда” — это отражение сильнейших личных переживаний и чувств, которым было место в моей жизни, и теперь они нашли воплощение в этой музыке. Я думаю, что услышав ее, многие смогут услышать меня и мою историю”. – комментирует Юля

Острое обсуждение альбома началось ещё до его официального релиза. С момента старта предварительной продажи, сеть буквально взорвалась комментариями. Поклонники наперебой писали слова благодарности и поддержки.

Отличные рейтинги, мощная поддержка поклонников и высокие оценки музыкальных критиков – это, пожалуй, дает пластинке все шансы побороться за звание одной из самых громких премьер этого года.

Съемки клипа на одноименный альбому трек “Навсегда” прошли в середине марта в Лос-Анджелесе. Режиссером вновь стал маэстро Алан Бадоев. Громкая премьера атмосферного клипа ожидается в середине апреля.

Приобрести и прослушать альбом можно в «iTunes Store», «Apple Music», Google.Play и на других цифровых площадках.

Треклист:

1. Асталависта
2. Почему дождь
3. Магнит
4. Ты не для меня
5. Навсегда
6. Магнит (DJ Antonio Remix)
7. Навсегда (Astero Remix)


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий