Катя Кокорина представила трек «Сердце на части»

0
14.04.2017 Musecube в Новости

Не успели еще затихнуть финальные аккорды совместной работы Кати Кокориной и Доминика Джокера, как у поклонников певицы появился очередной повод для радости — презентация ее сольной песни «Сердце на части».

«В отличие от трека «Знаешь», который несет в себе летнее беззаботнее настроение, новый сингл «Сердце на части» является отражением более глубокого чувства. Я думаю, каждый из нас испытал его на себе – это любовь, которая разбивает сердце на части, — рассказывает Катя Кокорина о новой композиции. — В песне заложен большой смысл. Она является своего рода предупреждением о том, что иногда из-за неосторожных действий в отношениях между людьми может сесть солнце. И если человек хочет спасти дорогие сердцу отношения, ему необходимо приложить к этому все свои силы и душу».

Своей премьеры также ожидает клип на сингл «Сердце на части», который был снят под руководством режиссера Рустама Романова. Над идеей клипа Катя работала вдвоем с Домиником, а с техническим ее воплощением бесподобно справилась сплоченная команда профессионалов своего дела: Рустам Романов, директор съемочной группы Екатерина Галанина, оператор Антон Тихонов, актер Глеб Орлов и все остальные участники съемочного процесса.

Презентация клипа состоится совсем скоро, а трек «Сердце на части» доступен в iTunes уже сейчас.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий