Настасья выпустила клип «Здравствуй»

0
21.04.2017 Musecube в Новости

В начале апреля в Одессе состоялись съёмки нового видео певицы Настасьи на трек “Здравствуй”. Режиссёром видео стала Таню Муиньо известная зрителю по работам с Monatik, Rozhden и LAYAH.

Настасья уже успела полюбиться слушателям радиостанций России и стран Ближнего зарубежья хитом “Самолётами”, который был участником чартов и долгое время находился в горячей ротации. “Здравствуй”, как и “Самолётами” стал результатом работы творческого тандема Настасьи и саундпродюсера Павло Шевчука.

“Клип на «Здравствуй» было важно сделать солнечным, добрым и тёплым. Таким же, какой задумывалась и, надеюсь, получилась песня. Мы с Таню искали сюжет, который сможет чисто и бережно передать настроение от встречи с «тем самым человеком»: бабочки в животе, легкое головокружение и беспредельное счастье, которое переполняет, когда такая встреча случается. В этом видео, помимо любви, мы обратились так же к теме настоящей дружбы, ведь это так важно — найти своего человека” – рассказывает Настасья.

Факты о песне и клипе «Здравствуй»:

* Песня фактически была написала Настасьей в самолете;

* Соавтором музыки стал саундпродюсер и музыкант группы «Моя Мишель» Павло Шевчук. Это уже вторая песня дуэта Шевчук — Настасья, первым таким опытом была «Самолетами»;

* Одесса не баловала команду погодой, в легкой одежде девушки снимались при +10 градусах и сумасшедшем ветре с моря;

* 90% одежды для клипа сшито режиссером Таню Муиньо и ее брендом Jealousy специально для съемок;

* «Мебель» гардеробной — это декорация, построенная к съёмкам;

* По задумке режиссёра Настя поет песню во многих кадрах, где девочки просто разговаривают между собой на фоне. Пока она играла свои синхроны, они могли в голос обсуждать, что у них странная подруга и вот её снова выключило, но скоро она вернется. Насте было непросто не смеяться в голос в такие моменты;

* Кадр на дереве снят без страховки — расстояние до земли там около 4 метров и по словам Насти и Димы им было очень страшно.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий