Лигалайз презентовал альбом «Живой»

0
21.04.2017 Александр Гекко в Museзачёт

13 апреля я волею судеб, оказался в YotaSpace и повод был весьма значительным — большой концерт Лигалайз и презентация нового альбома «Живой», который увидел свет в 2016 году. Надо сперва честно признаться, что я не считаю себя знатоком рэп-культуры, но взглянуть на эпохальные события стоит, а этот концерт как раз из этой категории.
Лигалайз уже который год не давал больших концертов (за что, кстати, не раз извинился перед поклонниками со сцены) и, я уверен, этого лайва, равно как и новой музыки, от Артиста ждало огромное количество людей — и фанов, и просто интересующихся, вроде меня.

В ожидании выхода Лигалайза на сцену, я с любопытством изучал публику и про себя отмечал, что за долгое время перерыва, рэпер не только не растерял старую аудиторию, но и приобрёл новую. Уж очень значительное количество молодых людей, которые в период пика славы Артиста, уж вряд ли интересовались его творчеством.

Пару слов о альбоме — Лигалайз остался верен своему творческому пути и создал очередной перл, в 20 треках которого заключена всё та же сила, мощь и своеобразная подача, отличительная манера исполнения. Музыка и слова, способные пронзить сознание человека.

О концерте… Неповторимо! Отмечу, что особенно порадовало появление на сцене Владимира Преснякова и совместное исполнение песни «Мама» с новой пластинки. У Лигалайза довольно много feat-ов в новом альбоме, которые, естественно, были в живую исполнены на этом концерте. Динамика, драйв, шоу-программа — всё было безукоризненно. А новые песни очень удачно переплетались со старыми бронебойными хитами, вызывая восторженные возгласы публики.
Концерт — потрясающ. Лигалайз — способен удивлять и раскачать любой зал. Музыка — ослепляет и искрится энергией, драйвом, переполнена чувствами.

С уверенностью можно сказать, что возвращение Лигалайз на большую сцену удалось. Хотя «удалось» — довольно слабое слово в отношении этого концерта. Давайте не будем искать синонимов, а просто посмотрим фотоотчёт и проникнемся той атмосферой, которая царила в 13 апреля в YotaSpace.

Александр Гекко, специально для MUSECUBE

Фоторепортаэ Энтони Кристианса смотрите здесь.


Об авторе

Александр Гекко


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий