На разогреве у Натали Имбрульи в России выступят Rozhden и Malinen

0
Posted 21.04.2017 by Musecube in Новости

Концерты исполнительницы хита Torn в двух столицах состоятся уже в эти выходные

Масштабный тур Natalie Imbruglia Acoustic по Европе начнется именно с выступлений в России! Билеты еще можно приобрести в городских кассах и на сайте имбрулья.рф. В субботу, 22 апреля, в московском Известия Hall концерт знаменитой австралийки откроет украинский певец Rozhden. А в воскресенье, 23 апреля, в питерском клубе «Космонавт» свою программу перед выходом на сцену Натали представит молодой исполнитель из Санкт-Петербурга Malinen.

Rozhden — украинский певец, автор песен и саунд-продюсер, талант которого стал известен миру благодаря аналогу шоу талантов «Голос Страны»! Наставником парня стала лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина. Несмотря на критику со стороны других наставников проекта, харизматичный Рожден смог завоевать сердца зрителей, стать известным и начать карьеру. Дебютный альбом певца «Правда» вышел осенью 2015 года. Отправной точкой стала песня «Знаешь», которая мгновенно заняла первые строчки iTunes. Затем последовали не менее лиричные хиты «Пустяк», «Без тебя» и «Герой». Помимо собственного творчества певец занимается написанием и продюсированием песен для своих коллег по цеху: о певце положительно отзываются Алан Бадоев, Макс Барских, Светлана Лобода и многие другие.

Rozhden откроет концерт Натали Имбрульи 22 апреля в Москве в Известия Hall

После нашей страны Натали посетит Эстонию, Польшу, Украину, Румынию, Болгарию, Венгрию, Хорватию, Германию, Италию, Швейцарию, Нидерланды, Францию, Данию и Великобританию.

Справка: Натали Имбрулья — австралийская певица и актриса. Начала заниматься вокалом в 13 лет. Ее первая песня Torn, записанная в Лондоне, вышла в 1997 году и стала международным хитом, достигнув в официальном британском чарте продаж второй позиции. Песня разошлась тиражом более миллиона экземпляров в Великобритании и была названа британской газетой Daily Mirror синглом года, а сама певица заняла второе место в номинации «лучший женский вокал года». В 1998 году Натали получила премию MTV Video Music Awards в номинации «лучший новый исполнитель» и номинации на премию «Грэмми» в 1999 году. Вслед за синглом вышел дебютный альбом Left Of The Middle.На сегодняшний день исполнительница выпустила пять альбомов.

У Натали Имбрульи есть свой неповторимый стиль и форма музыкального самовыражения, которые на протяжении многих лет заставляют поклонников пристально следить за творчеством артистки и восхищаться им, и сложно найти человека, который с первого раза не напоет Torn! В 2015 году после шестилетнего перерыва у артистки вышел альбом Male. Вдохновение для нового диска Натали черпала у любимых музыкантов. Male — это коллекция классических и современных песен, когда-либо сыгранных мужчинами, среди которых Кэт Стивенс, Дэмьен Райс, Том Петти, Нил Янг и Daft Punk с Джулианом Касабланкасом.

Билеты


About the Author

Musecube
Musecube


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response