Музыкальная галактика Top Disco Pop

0
23.04.2017 Елена Ушкова в Museзачёт

14 апреля под крышей концертного зала «Крокус Сити Холл», состоялось музыкальное событие — Top Disco Pop, на которое собрались любители диско музыки и не только. Особенностью данного концерта стало то, что российские музыканты впервые на одной сцене смогли исполнить для всех собравшихся свои любимые мировые танцевальные хиты.

Вечер начался с легендарного хита шведской группы Europe — The Final Countdown, исполненного Ириной Дубцововй. Благодаря данному эксперименту кавер получился ничем не хуже оригинала , а сильный вокал певицы привнёс изюминку и оригинальность композиции. Выступавшие далее артисты, не дали зрителю ни единого шанса усидеть на месте, пример тому, Светлана Лобода с зажигательной «Люблю и ненавижу» (Love to hate you) и Юлия Ковальчук с диско-хитом 90-х Sing It Back группы Molokо. Любимец женщин — Авраам Руссо исполнил хит Тома Джонса Delilah,а Денис Майданов примерил на себя образ итальянского мачо Челентано и спел одну из самых известных его композиций — Amore No. Сати Казанова сделала ставку на известнейших хит всех индийских фильмов Jimmy Jimmyи не прогадала. Весь Крокус дружно подпевал знакомую с малых лет мелодию и пританцовывал, воображая себя героями любимых кинофильмов. Группа Mband не стала скромничать и замахнулась сразу на рок-хит всех времен – Сalifornication, знаменитых «перцев». Вышедшую на сцену ближе к середине концерта Юлию Волкову расстроил заметно поредевший зал, после вынужденного антракта, но при звуках мирового хита «Нас не догонят», у немного уставшего слушателя открылось второе дыхание. По признанию певицы Маши Вебер, она быстро определилась с выбором хита, являясь давней поклонницей певицы Наталии Орейро для своего выступления, она выбрала хит именно из репертуара Натальи, даже своим костюмом, Маша попыталась хоть немного походить на уругвайскую певицу. Группа ВИА ГРА решилась перепеть хит главной поп-группы 90-х Spice Girls. Финальную точку программы поставила группа «Дискотека авария» с неоспоримым мировым супер хитом — Beautiful Life.

В концерте приняло более двадцати артистов. Многие хиты в этот вечер получили новую «жизнь», некоторые из прозвучавших композиций прочно войдут в концертные программы российских звезд, обновленные аранжировки звучали современно при этом каждая песня не потеряла своего «лица».

Телевизионную версию концерта можно будет увидеть на телеканале НТВ.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Программа Top Disco Pop

1. Ирина Дубцова- The Final Countdown

2. Loboda- Love to hate you 3. ВладиМир- My Prerogative

4. Юлия Ковальчук- Sing It Back

5. Дмитрий Колдун- Big In Japan

6. Митя Фомин- It’s A Sin

7. Авраам Руссо- Delilah

8. Те100стерон- In The Heart Of The Night

9. Boycott- I’ve Got the Power

10. ЮрКисс- Da Ya Think I’m Sexy

11. Сати Казанова- Jimmy Jimmy

12. Денис Майданов-Amore No

13. Mband- Californication

14. Мария Вебер- Rio de la plata

15. Алексей Чумаков- Superstition

16. Queens- Survivor

17. Юлия Волкова- Not Gonna Get Us

18. Стас Пьеха- Stolen Dance

19. Serebro- Mama Lover

20. Зара- Me Voy

21. Александр Буйнов- Let My People Go

22. Денис Клявер- Every breath you take

23. Нюша- Fly Away

24. Елена Север-Free

25. ВИА ГРА-Wannabe

26. Дискотека Авария- Beautiful Life

Фоторепортаж Анастасии Чекановой смотрите здесь.


Об авторе

Елена Ушкова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий