Модный завтрак для всех кому жить хорошо

0
24.04.2017 Ирина Матвеева в Мода и красота

2 апреля в ресторации «Кому жить хорошо» состоялся Fashion Breakfast. Это необычное светское мероприятие становится уже традиционным. Его создатель — директор международной школы моделей и модного дома имени ее, Елена Дриевская. Несмотря на мрачную погоду и столь раннее воскресное утро ничто не помешало гостям добраться до этого события. На завтраке собрались только самые стильные и самые элегантные женщины столицы.

Началось мероприятие с приветственного слова устроительницы модного завтрака Анастасии Дриевской. Она обратилась ко всем гостям, поблагодарила партнеров, рассказала о том, что ждет светских дам на сегодняшнем fashion breakfast. И как только официальная часть закончилась, она вступила в роль первого спикера. Анастасия провела мастер-класс на тему «Эффект первого шага». Она коснулась такой важной для любой девушки темы как, походка. Невсегда женщины обращают на это внимание, это является огромной ошибкой, ведь манеры могут перекрыть любые тонкости ситуации, подчеркнула Анастасия. Также она поговорила об осанке и о том, что не нужно копировать подиумный шаг и призвала девушек репетировать свою походку. Не обошла стороной Анастасия и важный момент для любой гостьи светских меоприятий — фото у пресс-вола и проход по красной дорожке. «Получайте удовольствие от всех движений, думайте про нюансы и будьте утонченными», — подытожила Анастасия Дриевская.

Следующим спикером выступила топовый визажист школы макияжа «Artbanda» — Камилла Галина. Камилла показала как сделать макияж для каждого дня свежим и таким, как будто вы только вчера вернулись с отдыха, а ее моделью стала гостья модного завтрака. Визажист наглядно показала все шаги такого макияжа, а также поделилась советами по выбору продуктов для той или иной процедуры.

Анастасия Дриевская снова поднялась на сцену и отметила что теперь у нас есть правильная походка, мы знаем как сделать великолепный макияж, теперь нам осталось только подобрать правильный наряд и пригласила на сцену Алексея и Анну Бородулиных. Алексей и Анна занимаются созданием дизайнерской одежды, им принадлежит модный дом Borodulins. Совсем недавно, с огромным успехом их показ прошел в рамках недели моды Mercedes Benz Fashion Week. А сегодня, все гости смогли увидеть свежую коллекцию за завтраком в ресторации Кому Жить Хорошо. Много говорить Алексей и Анна не стали, они лишь отметили что их коллекция посвящена образу black tie и что самый лучший рассказ — это показ коллекции.

Уйти без подарка было очень сложно. Была проведена лотерея и было разыграно огромное количество призов от партнеров и спонсоров: правильное мороженое, приз от ресторации «Кому жить хорошо», изделие от модного дома «Borodulins», сертификаты от спикера Камилы Галиной и золотая подвеска с бриллиантами от ювелирного дома Maxim Demidoff jewelry.

Завершился завтрак вручением благодарственных писем партнерам от модного завтрака. Анастасия Дриевская пообещала, что это не последний завтрак и нас еще ждет множество интересных тем впереди. Гости не спешили расходиться, а еще долго оставались в чудесной локации, обсуждая все, что они услышали и увидели сегодня.

Ирина Матвеева, специально для MUSECUBE


Об авторе

Ирина Матвеева


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий