19 июля / Кукрыниксы / YOTASPACE

19 июля Алексей Горшенёв представит в Москве программу памяти своего брата Михаила Горшенёва. Впервые в этот день Алексей будет выступать не в Санкт-Петербурге.

В последние годы жизни Москва стала важным местом для Михаила Горшенёва, именно здесь родилась идея и велась основная работа над его последним детищем — зонг-оперой TODD. Поскольку Алексей является автором нескольких композиций оперы, к знаковому мероприятию 19 июля планируется привлечь некоторых солистов «Тодда». Часть концерта будет посвящена творчеству Михаила его в бытность лидером культовой группы «Король и Шут». Не будет обойден вниманием и последний альбом группы «Кукрыниксы» — «Артист», тоже являющийся, в некотором роде, посвящением брату.

Концерт собирается посетить Татьяна Ивановна Горшенёва — мама Михаила и Алексея.

Мы приглашаем всех не на «праздник-карнавал». Мы хотим вспомнить одного из самых крутых рокеров нашей страны, повлиявшего на огромное количество самых разных людей. Невзирая на свой имидж отвязного панка, Михаил очень серьезно относился к своему творчеству и во всём стремился к совершенству.

Для всех поклонников Михаила Горшенёва этот концерт станет возможностью ещё раз вспомнить, какие замечательные песни оставил нам всем в наследство Горшок.

До встречи 19 июля в московском клубе YOTASPACE на большом концерте группы «Кукрыниксы».


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий