Танцы на берегу моря: черногорский Sea Dance Festival ждет гостей в июле!

Фестиваль Sea Dance, который проводится в Черногории, является логическим продолжением сербского фестиваля Exit — своеобразным afterparty на берегу Адриатического моря. У него меньшая продолжительность (три дня вместо четырех) и не такая насыщенная музыкальная программа, но есть один важный фактор, перевешивающий все остальные — это удачная локация на побережье! Песчаный пляж в непосредственной близости от города Будва с кристально чистой водой Адриатического моря как нельзя лучше подходит для активного отдыха. Загорай, купайся, слушай музыку и радуйся жизни!

Из Сербии в Черногорию можно добраться на автобусе — самостоятельно либо трансфером от организаторов. Для самых нетерпеливых существует перелет из Белграда в Тиват, расположенный недалеко от Будвы. Как и на Экзите, посетителям фестиваля будет предложено два варианта ночлега — можно поставить палатку прямо на огороженной территории фестиваля, а можно со всеми удобствами жить в отелях или хостелах в городе, кому как удобнее.

В этом году Sea Dance пройдет с 13 по 15 июля, уже опубликован предварительный line up, ознакомившись с которым, можно понять, чего стоит ожидать гостям фестиваля. В роли главного хедлайнера организаторы утвердили британца John Newman, чей хит «Love Me Again» несколько лет назад взрывал чарты по всему миру. В своей музыке Ньюман смешивает соул, инди-рок и электронику, что позволяет ему стать настоящим королем танцпола. Немалую лепту в формирование его собственного стиля внесли Rudimental, с которыми Джон записал свой другой хит — «Feel the Love», который также наделал немало шума. В общем, танцы и позитивное настроение в этот день будут обеспечены!

Еще один хедлайнер родом из Ямайки известен каждому — это Sean Paul, который начал карьеру в середине девяностых и по сей день продолжает развивать направление дэнсхолл. В 2017 году музыкант планирует выпустить новый альбом, так что велика вероятность услышать новые композиции уже на Sea Dance. Впрочем, как и проверенные временем хиты.

Вообще, фестиваль Sea Dance полностью оправдывает свое название — судя по заявленным музыкантам и диджеям, танцы на побережье не будут прекращаться ни на минуту! В течение трех ночей настроением публики будут повелевать гуру биг-бита Fatboy Slim, турецкий диджей и проповедник стиля дип-хаус Mahmut Orhan, хип-хоп дуэт из Черногории Who See, английский продюсер и подписант лейбла Ninja Tune — Space Dimension Controller, а также целая плеяда техно диджеев — Amelie Lens, TKNO, South London Ordnance, Kobosil, Insolate, Filip Xavi.

Не нашли в списке заявленных артистов своих любимых музыкантов? Не беда, ведь line up обычно пополняется вплоть до старта фестиваля, так что есть шансы услышать еще многих интересных исполнителей.

Увидимся в Черногории на Sea Dance Festival c 13 по 15 июля!

Подробное описание, билеты и прочая полезная информация на официальном сайте мероприятия.

P.S.: Для того, чтобы лучше прочувствовать атмосферу фестиваля Sea Dance, рекомендуем посмотреть наши отчеты с 2014 и 2015 года.


Об авторе

Игорь Фоломеев
Игорь Фоломеев


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий