Новый проект Влада Жукова — Few Days Ago — выпустил дебютный альбом

0
15.05.2017 Musecube в Музрелиз

Музыкальный коллектив «Few Days Ago»- новый проект петербургского музыканта и продюсера Влада Жукова.

Состав смело можно назвать супергруппой, поскольку в нее вошли участники главных современных отечественных рок-формаций: «Мумий Тролль»,»Optimystica Orchestra»,»Мегаполис»,»Полюса», «Фрукты», группа Ивана Урганта,»Animal Джаz» и других.

«Another day» – стал результатом трехлетней работы. 15 песен из диска исполняются на разных языках — русском, английском, грузинском.

Влада Жукова многие знают по композиции «Nothing», которая долгое время занимала верхние строчки хит-парада на радио Максимум.

Видеоклип на еще одну его работу, песню «Day by day», попал в ротацию многих музыкальных каналов, включая MTV и Муз ТВ. Влад продюсировал записи и делал ремиксы многим из звезд отечественной поп музыки первой величины такими как Пугачева, Линда и многим другим. Его имя известно и любителям рока по записям групп «Полюса», «Биллис Бэнд».

Жуков не стесняется экспериментировать в разных направлениях.

В его музыкальной копилке есть трип-хоповый альбом «Secret Language», выпущенный в Германии на лэйбле Hyperium Rec. Влад пробовал силы в таких музыклаьных жанрах, как индастриал, электроника, симфоническая музыка, этно в сотрудничестве с Сергеем Старостиным и «Волков трио», и даже рэп.

Благодаря обширному музыкальному кругозору Жукова, альбом «Another Day» получился достаточно разнообразным по звучанию.

В нем органично сочетаются элементы электроники, живые инструменты, а также рэп (благодаря рэперу Pro’fit(у).

За основу двух треков из новой пластинки Влад взял этническую грузинскую музыку, над которой работал ранее в рамках проекта «Sameba». В записи принимали участие грузинские музыканты, а композиция «Gelino» , стала настоящим хитом в Грузии. С Грузией также связаны клипы на композиции «Another day» и «Welcome to my world»: Видеоряд к этим песням был снят в живописных горах Кавказа.

По настроению, «Another Day» получился лирической работой, однако в альбоме есть и более роковые треки: «600000 Hours»,»Wrong»).

«Another day» вышел в свет в апреле 2017 года. В работе над ним принимали участие музыканты из Санкт-Петербурга, Москвы и Тбилиси:

Влад Жуков – вокал, гитара, клавиши, бас, акустическая гитара, пандур
Сергей Кивин «Animal Джаz» – барабаны
Павел Вовк («Optimystica Orchestra», «Мумий Тролль») – бас
Дмитрий Павлов («Мегаполис», «Полюса») – гитара
Николай Бичан («SoHm Project») – гитара, акустическая гитара
Александр Некрасов («Manizha») – гитара, акустическая гитара, пандур
Виктор Санков («Полюса») – бас
Олег Белов («Фрукты», группа Ивана Урганта) – клавиши
Pro’fit – рэп
Мераб Санодзе – перкуссия


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий