Jenya Noble готовит альбом The Formation

0
16.05.2017 Musecube в Новости

В российском шоу-бизнесе назревает революция. Пока подавляющее большинство слушателей, загипнотизированных федеральными телеканалами и радиостанциями, слушают Григория Лепса, Николая Баскова и Валерию иже с ними, молодые музыканты пытаются отвоевать у этих монстров отечественной эстрады свою аудиторию — тех, кто предпочитает бессмысленным текстам и набившим оскомину аранжировкам, модную качественную музыку.

Молодежь пишет и поет песни на английском языке, выступает в небольших клубах и мечтает о тех временах, когда российская музыка за рубежом будет интересна не только бывшим соотечественникам и туристам, но и западным слушателям. Среди них певица Jenya Noble и её команда. Певица несколько лет училась в Лондоне, затем вернулась на Родину. По словам девушки, она выросла на западной музыке, поэтому для нее создание песен на английском языке абсолютно естественно. Хотя, безусловно, она понимает, что её путь к зрителю, как и у многих её коллег-музыкантов, исполняющих песни на зарубежных языках, не будет легким: «Я знаю, что в России множество музыкантов, работающих профессионально, которые вполне могли бы пробиться на западный рынок и достойно представлять там российскую культуру. Но здесь, к сожалению, они никому не нужны. У нас не существует, как, скажем, в Финляндии, государственной поддержки молодых исполнителей. Всё, чего нам удается добиться, мы добиваемся самостоятельно. И по реакции людей, побывавших на наших концертах, мы знаем, что многим наша музыка нужна».

19 мая в клубе «Москва» состоится концерт-презентация мини-альбома The Formation, автором которого является инди-певица Jenya Noble. Её команда, уже принимавшая участие в крупных международных фестивалях и выступавшая с концертами в разных городах России и Ближнего зарубежья, собирается удивить своих поклонников новыми песнями. Вместе с ними на сцену выйдут их коллеги-музыканты — Agami Karma и PIRANHA. Судя по составу, это настоящая заявка на победу и фактическое объявление войны всему морально устаревшей и отжившей свое поп-музыке.

Приобрести билет онлайн


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий