Атмосферная АРТмосфера

0
20.05.2017 Татьяна Иванченко в Museзачёт

Проект «АРТмосфера» — это организация концертов и творческих встреч по заявкам поклонников. Клуб «Glastonberry» был выбран для проведения таких мероприятий, как площадка с теплой и дружеской атмосферой, располагающей к проведению таких встреч. Клуб распахнул свои двери для гостей в феврале 2011 года. Название заведения, созвучное одному из самых известных и популярных музыкальных фестивалей мира, было выбрано не случайно. «Гластонберри» был задуман как музыкальный клуб, в котором сочетаются демократичная и комфортная атмосфера аутентичного английского паба и профессиональная концертная площадка с отличным звуком и светом. Сцена клуба всегда была, есть и будет открыта как для популярных звезд, так и для молодых талантливых музыкантов.

Вечером, 14-го мая в большом зале «Glastonberry» состоялся праздничный концерт в честь дня рождения замечательного артиста, исполнителя главных ролей в известных мюзиклах Москвы, Антона Дёрова. Антон — непревзойдённый мастер зажигать, полыхать и «гудеть до посинения». Это человек-фейерверк, которому покоряется любой сценический образ и любой музыкальный жанр. Также мероприятие было приурочено и к ещё одному немаловажному юбилею – 50-ому концерту проекта «АРТмосфера», что вот уже пять лет радует зрителей и поклонников зваными вечерами с любимыми артистами. Антон является неизменным ведущим концертов «АРТмосферы», а его жена, Анна Лукунина, радушной хозяйкой данных мероприятий. Организаторы очень внимательны к мнению своей аудитории, ведь зрители – основное звено «АРТмосферы», именно они – движущая сила проекта, благодаря которому, мы имеем возможность и счастье наблюдать за творчеством любимых исполнителей, и даже можем познакомиться с ними лично!

В этот вечер Антон Дёров исполнил множество различных музыкальных композиций, среди которых было сразу несколько песен нашего современника, блистательного композитора – Романа Игнатьева, которого увлечённые мюзиклом зрители сразу узнают по таким проектам театра «Московская оперетта», как: «Монте-Кристо», «Граф Орлов» и, конечно, по громкой премьере текущего сезона – мюзиклу «Анна Каренина». Очень понравился зрителям семейный дуэт Дёровых с песней из мюзикла «Три толстяка», — сын Антона, Ваня, невероятный молодец, и Антон на высоте, как всегда. Это один из самых любимых номеров у поклонников творчества артиста, где безупречно всё — и текст, и музыка, и исполнение. Так же в этот вечер, зрители концерта отметили непревзойденное исполнение арии Карабаса, – Антон, был как всегда на высоте.

Поздравить Антона пришли и многие его коллеги, среди которых были – Наталья Сидорцова, Вадим Мичман, Антон Арцев, братья Евгений и Андрей Вальц, Алексей Россошанский, Андрей Гусев, Татьяна Абрамова, Александр Постоленко, Сергей Ли, Андрей Александрин и яркая во всех отношениях группа «AliceShow» с очаровательной Алисой Суменковой.

Очень порадовали Андрей и Евгений Вальц музыкой из любимой моссоветовской сказки «Шиворот-навыворот» и творческим подходом к поздравлению. И комплектом для сварочных работ, подаренным имениннику. Это было очень оригинально и здорово.

Восхитил невероятный Андрей Гусев — какой же он чудесный артист и вокалист. Спасибо Антону Арцеву за его исполнение Есенина — очень понравился такой неожиданный вариант известного стихотворения, к которому все давно привыкли в исполнении группы «Монгол Шуудан». У Арцева это получилось более ярко и зажигательно. Двумя, филигранно-точно исполненными композициями, актриса Наталья Сидорцова заставила плакать добрую половину зала, а другую половину заставила танцевать до упаду. Так проникновенно и трогательно она исполняла известные музыкальные произведения, — «Останусь» и «Euphoria». Наталья, уникальная артистка, обладающая голосом, который проникает в самую глубь души слушателей.

Одним из приятнейших сюрпризов вечера стало появление в конце концерта Александра Постоленко, Сергея Ли и Андрея Александрина, приехавших на праздник к Антону после концерта в «Градский Hall». Александр исполнил известную композицию «Ты — гибель моя» на новый манер. Без ненужного пафоса эта версия исполнения и этот текст звучит просто шикарно. Сергей очень трогательно исполнил известную арию Тамады из мюзикла «Свадьба соек», а Андрей покорил всех исполнением арии «Судьба» из легендарного мюзикла «Ромео и Джульетта». Данная композиция звучала не только на русском языке. Очень приятно было услышать кусочек французской версии «Ромео и Джульетты» от Андрея. «J`ai peur» — это, пожалуй, одна из самых трогательных и проникновенных арий из этого мюзикла. Можно ещё долго-долго восхищаться вчерашним концертом — напомним, 50-м в рамках проекта «Артмосфера» — но главным остаётся одно. Благодарность. Спасибо великолепному Антону Дёрову за потрясающий вечер — долгий, яркий, страстный, атмосферный и просто сказочный. Спасибо всем-всем-всем гостям-артистам. Спасибо Анне Лукуниной за терпение и безупречную администраторскую работу, за желание понять, помочь, пойти навстречу и удовлетворить все-все капризы зрителей. Спасибо всем, кто присутствовал на этом замечательном вечере с невероятной энергетикой — это было нечто просто потрясающее. Желаем данному проекту процветания и новых благодарных зрителей. И до встречи в клубе «Glastonberry» в рамках проекта «АРТмосфера».

Специально для MUSECUBE, Татьяна Иванченко и Анна Пенто.

Фоторепортаж Ирины Мишиной смотрите здесь.

Фоторепортаж Анны Пенто смотрите здесь.


Об авторе

Татьяна Иванченко


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий