«Вечернее шоу Аллы Довлатовой» отметило новоселье

0
17.05.2017 Musecube в Новости

В ТРК «Атриум» состоялось торжественное открытие студии «Русского Радио», из которой c понедельника по пятницу, с 20:00, вещает на всю страну «Вечернее шоу Аллы Довлатовой».

Специальная прозрачная конструкция открытой студии позволяет всем желающим наблюдать, как проходят эфиры любимой радиостанции и, конечно, видеть звёздных гостей шоу.

Также вся страна может смотреть и on-line трансляцию шоу на сайте «Русского Радио» rusradio.ru.

Поздравили «Русское Радио» с открытием звёздные гости – Валерий Меладзе, Вера Брежнева, актриса Ирина Апексимова и дизайнер Игорь Гуляев.

Темой эфира стало, конечно же, «Новоселье». Первой в студию вошла Вера Брежнева, исполнившая, по ее выражению, роль той самой кошки, которую запускают через порог нового дома.

Певица рассказала, как она создавала уют в своей квартире и с каким удовольствием она любит туда возвращаться после гастролей.

Каждый гость Аллы Довлатовой поведал истории переездов на новые места, и оказалось, что у всех в жизни их было немало. Валерий Меладзе, например, вообще ни одно свое новоселье не воспринимал, как последнее. Поэтому для него переезд – это процесс непрерывный. У Ирины Апексимовой обсуждаемая тема связана с ностальгическими воспоминаниями о начале самостоятельной взрослой жизни. Игорь Гуляев сказал, что всегда находится в пути: родился в Питере, работает в Москве, а живет в Сапсане.

За эфиром наблюдали многочисленные зрители – и на улице, и в самом торговом центре. Пообщавшись в студии с Аллой Довлатовой, звёзды выходили к пресс-волу, чтобы дать блиц-интервью журналистам, раздать автографы и, конечно, сфотографироваться с поклонниками.

У слушателей «Русского Радио» была возможность посмотреть прямую онлайн-трансляцию презентации открытой студии в ТРК «Атриум» на сайте rusradio.ru, а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

«Русское Радио» стало ближе!

Приходите и смотрите!

«Русское Радио», «Вечернее шоу Аллы Довлатовой» — с новосельем!


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий