25 июня, Концертный зал Чайковского: Philharmonix

0
19.05.2017 Musecube в Афиша

Уникальный ансамбль Philharmonix выступит в Москве! Классическая музыка не должна быть веселой? И все же, концерт Philharmonix — это живая пронзительная музыка. Cептет музыкантов мирового класса может сыграть так, что зрители загорятся, увидев своими глазами эту страсть, эту сверкающую виртуозность мастерства.

Музыка Philharmonix — это безумное «катание на американских музыкальных горках». Классическая музыка во всей ее полноте может быть веселой! Уникальный ансамбль Philharmonix объединяет трех cолистов-виртуозов Венского филармонического оркестра, двух ведущих солистов Берлинской филармонии, одного из самых разносторонних австрийских пианистов, а также уникального скрипача из США. Это превосходный музыкальный микс из классической, джазовой, клезмерской, латинской и поп-музыки … с его особым добрым весельем. Благодаря своей неповторимой комбинации «высшей филармонической ценности и абсолютной радости от создания музыки» Philharmonix, является синонимом «развлечения».

И в чем же секрет успеха ансамбля? Какая таинственная сущность объединяет этих виртуозов, независимых художников с их целями, индивидуальными достижениями и наградами.

Ответ прост: Philharmonix объединяется только тогда, когда и вдохновляется новой музыкальной идеей. Во всем, что они делают, нет ни малейшей рутины или обязательства, и именно так они захватывают неуловимый Святой Грааль сегодняшней классической игры. Вы должны это увидеть, почувствовать, каким удивительным образом Вы из случайного зрителя стремительно превратитесь в страстного поклонника. В программе прозвучат любимые мелодии: Штраус, Гершвин, Пьяцолла, Манчини, Меркьюри, Стинг и многие другие известные композиции и импровизации!

Насладитесь музыкальным праздником, не совсем классическим в традиционном понимании, но обладающим самым высочайшим классом !

КЗ имени Чайковского, 25 июня в 19 часов
Билеты на официальном сайте организатора «РАМ МЬЮЗИК»


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий