Звёзды ходят на Маёвку

0
27.05.2017 Эля Гуршумова в Museзачёт

20 мая в одном из cтоличных парков прошло одно из самых ожидаемых столичной публикой мероприятие, организуемое популярным, музыкальным телеканалом страны, «Музыка Первого», а именно — Маёвка Лайв ver. #Супернова.

За свое недолгое существование, фестиваль уже успел полюбиться, как Москвичам, так и гостям Столицы.

Уже третий год подряд в рамках музыкального марафона «Маёвка Лайв» на сцену выходят лучшие исполнители нашей страны, чьи хиты покорили телевизионные и радио эфиры, и конечно же сердца слушателей.

Так и этот год не стал исключением… На сцену в московском парке Сокольники вышли такие звезды отечественной сцены, как Нюша, Олег Майами, MBAND, Юлианна Караулова, Кравц, ST, Елена Темникова, Регина Тодоренко, Ёлка и многие другие.

В этом году на праздник, устроенный телеканалом «Музыка Первого» и «Российским союзом молодежи» пришло около 30 000 зрителей.

Словно по заказу, погода, которая все эти дни не могла порадовать нас солнечными деньками, была более, чем подходящая. А что еще нужно для хорошего настроения? Солнце, хорошая компания и конечно же, любимая музыка. Вот залог настоящего успеха.

Для многих пришедших фестиваль прошел на одном дыхании. Друг за другом выходили все более и более популярные артисты. Особыми овациями слушатели встретили на сцене, ранее участницу реалити-шоу «Дом-2», а теперь певицу, Ольгу Бузову. Жаркое выступление девушек из группы «Serebro», придало всем пришедшим новых сил. И наверно самое ожидаемое выступление фестиваля — специально приехавший из Франции любимец публики – Алексей Воробьев.

Под конец, можно сказать, что фестиваль «Маёвка Лайв», справился и подарил отличное настроение, всем пришедшим, на все 100%.

Эля Гуршумова специально для MuseCube

Фоторепортаж Анны Фокиной смотрите здесь.


Об авторе

Эля Гуршумова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий