Musecube-знакомства. Выпуск 286: Dima SUPERтемп и Чёрные Автоматы

ИМЯ: Dima SUPERтемп и Чёрные Автоматы

СОСТАВ:

Дмитрий Осадчий — вокал, акустическая гитара
Сергей Бабнеев — соло-гитара, бэк-вокал
Павел Шеберстов — бас
Дмитрий Спановский — барабаны

О СЕБЕ:

Dima SUPERтемп и Чёрные Автоматы- это новый сольный проект вокалиста группы SUPERтемп Дмитрия Осадчего, в рамках которого вышел дебютный альбом и клип!

«Материал, который вошел в эту пластинку написан мной около 15 лет назад, совсем еще в юном возрасте. Однако это песни, которые интересно исполнять до сих пор. Они долго ждали своего часа «в столе», кое-что было записано в демо-версиях на магнитоальбомах. Это, можно сказать, квинт-эссенция раннего творчества, которая послужила толчком для создания нового сольного проекта под названием DimaSUPERтемп и Чёрные Автоматы, в рамках которого планируется исполнять полуакустический русский рок-н-ролл (не путать с русским роком). Ориентирами в звучании можно назвать такие русские ансамбли, как Браво, Секрет и ранний Чайф, например. Всё то, что мы любим, но не можем исполнять в рамках панк-рок группы SUPERтемп. Для меня, по крайней мере, это абсолютно новый опыт, и я рад его испытать…»- рассказывает Дмитрий Осадчий.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube