Арсений Бородин обратился к психологу

0
26.05.2017 Musecube в Новости

28-летний певец стал героем программы «Без Фрейда» на телеканале MusicBox TV, автором и ведущей которой известный в Москве психолог-гипнолог Олеся Фоминых.

На телеканале MusicBox TV долгожданная премьера! 27 мая стартует новая еженедельная программа «Без Фрейда» с известным в Москве практикующим психологом-гипнологом Олесей Фоминых. В студию к ведущей приходят медийные персоны, чтобы вывести формулу успеха, рассказать об этапах своего становления, сложностях быть у всех на виду, плюсах и минусах, которые таит в себе публичная деятельность. Олеся Фоминых выясняет у своих знаменитых гостей, что нужно сделать, чтобы достичь успеха и не упустить его.

Программа «Без Фрейда» будет выходить на телеканале MusicBox TV каждую субботу в 20:00, повтор программы – каждое воскресенье в 12:00. Зрителей ждут интересные беседы с самыми знаменитыми персонами российского шоубизнеса, кинематографа, спорта и других областей.

Гостем премьерного выпуска программы (27 мая, 20:00) станет 28-летний артист Арсений Бородин. Отвечая на вопросы ведущей Олеси Фоминых, известный музыкант откровенно рассказал не только о плюсах и минусах карьеры певца, но затронул и достаточно личные темы, которые, публичные люди как правило избегают.

В 24 года, как признался Арсений Бородин, у него были серьезные проблемы со здоровьем – случился сердечный приступ, который мог привести не только к инвалидности, но и к летальному исходу.

«Сердечный приступ бьет на поражение, но не в случае с сильным по духу Бородиным! – комментирует ведущая программы. — Арсений нашел в себе силы справиться с проблемами со здоровьем, а вместе с тем пересмотрел всю свою жизнь и изменил отношение к ней».

Став первым звездным гостем психологической программы «Без Фрейда», Арсений Бородин признался, что один из приоритетных моментов в его жизни – это создание семьи. Именно эти вопросы его заботят на сегодняшний день больше всего.

По словам Арсения, несмотря на публичность своей профессии, он комфортно чувствует себя наедине самим с собой. «Мне с собой хорошо, я люблю побыть один, люблю один сходить в кино», — поделился с психологом герой программы.
Это качество, по словам психолога Олеси Фоминых, присуще духовно богатым людям, которые не чувствуют себя одиноким без привычного окружения.

Арсений также признался, что он «из тех людей, которые держат все в себе». И именно поэтому давно хотел обратиться к психологу, чтобы разобраться с проблемами, которые ему в какой-то степени мешают в жизни.

«Срабатывает эффект накопления, – признается Арсений. – А потом как бомба замедленного действия, может быть взрыв. А потом стресс, потом проблемы со здоровьем. Собственно, из-за этого я и начал думать о том, что не нужно в себе копить, лучше поговорить с профессионалом. Психолог – это тот человек, с которым не нужно бояться вести диалог, который позволяет тебе разобраться со многими моментами. Потому что иногда в жизни наступают такие случаи, что ни друг, ни мама, ни папа не могут тебе помочь решить какую-то ситуацию. Даже мой друг, когда я с ним поговорил, настоятельно рекомендовал обратиться к психологу».

Самым эмоциональным и напряженным моментом программы стала тема дружбы. «Друзья в школе, друзья во дворе, друзья в институте – это одно, а друзья по жизни – это совершенно другое», — говорит Арсений.

Есть ли настоящие друзья у артиста и кто они, Арсений Бородин расскажет 27 мая в программе «Без Фрейда» на телеканале MusicBox TV.

Автор и ведущая программы, практикующий психолог-психотерапевт, гипнолог Олеся Фоминых в своей работе использует гипноз как безопасный и эффективный инструмент для решения проблем и достижения успеха. Является специалистом по снижению веса и устойчивым изменениям образа жизни. Использует суггестивную психотерапию, психологию и известные гипнотические методики: классический и эриксоновский гипнозы.

Для Олеси Фоминых нет ничего более важного, чем оказывать психологическую помощь людям. Ежедневно работает с пациентами, которые обращаются к ней с абсолютно разными психологическими проблемами. К каждому из них применяет индивидуальный подход, используя в своем «арсенале» действенные методики. Одна из них — «Трансерфинг реальности». Это новое учение возникло в 2004 году и сразу обрело невероятную популярность во всем мире и миллионы последователей. Олеся Фоминых с помощью этой теории помогла уже десяткам пациентов.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий