Телеканал RU.TV меняет правила голосования в номинации «ФАН или ПРОФАН» в связи со взломом официального аккаунта в Instagram

0
26.05.2017 Musecube в Новости

Телеканал RU.TV принял решение об изменении правил голосования в номинации «ФАН или ПРОФАН» в связи со взломом официального аккаунта в Instagram.

Михаил Богомолов, Главный редактор и Генеральный продюсер телеканала RU TV: «Для любого артиста и для нас очень важно, чтобы голосование в номинации «Фан или Профан» проходило честно! Мы приветствуем активность всех фан-клубов, но, к сожалению, второй год подряд сталкиваемся с необоснованными «накрутками» голосов. У всех участников этой номинации должны быть равные условия в борьбе за самый «народный самовар». В связи со взломом официального аккаунта телеканала RU.TV в Instagram и наибольшим количеством накруток именно в этой социальной сети, нами было принято решение об исключении результатов голосования в сети Instagram из результатов общего голосования в номинации «Фан или Профан».

Мы надеемся, что за последние два дня голосование будет максимально честным и объективным. Голосование завершится 27 мая в 17:00».

Представители социальной сети ВКонтакте поддержали телеканал RU.TV и также призвали всех фанатов к честному голосованию за своих кумиров.

Константин Сидорков, Директор по работе с партнерами: «ВКонтакте — самая популярная площадка среди любителей музыки в России. Знаменитые музыканты и юные таланты используют ВКонтакте для продвижения своего творчества и общения с фанатами, а меломаны слушают песни, составляют плейлисты и следят за новостями любимых артистов. Именно в социальной сети ВКонтакте представлены фан-клубы всех российских музыкантов, и в честном голосовании мы узнаем, кто из них самый активный».

Официальный аккаунт в Instagram телеканала RU.TV, насчитывающий более 1,2 миллиона подписчиков, был взломан 25 мая. Неизвестные удалили из аккаунта несколько публикаций с участниками голосования в номинации «ФАН или ПРОФАН».

В связи с этим телеканал RU.TV принял решение об исключении социальной сети Instagram из голосования в этой номинации.

Проголосовать за своего кумира в номинации «ФАН или ПРОФАН» можно в официальных группах телеканала RU.TV в социальных сетях — ВКонтакте и Одноклассники.

На сегодняшний день в пятерке лидеров голосования в номинации «ФАН или ПРОФАН»: Егор Крид, Нюша, MOT, MBAND, T-Killah.

Итоги голосования в номинации «ФАН или ПРОФАН» будут подведены 27 мая в 17:00 перед началом официальной церемонии награждения VII Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV в Crocus City Hall.

До этого времени у зрителей телеканала RU.TV есть возможность отдать свои голоса за любимых исполнителей, представленных в 14 номинациях — Лучший старт, Лучший креатив, Лучший дуэт Лучшая группа, Лучшая песня, Кино и Музыка, Лучший видеоклип, Лучший певец, Лучшая певица, Лучший Хип-Хоп проект, Звезда танцпола (Лучший танцевальный клип), Лучшее концертное шоу, Видео на выезде (Лучший клип снятый за рубежом) и Едем в Крым! (Лучший клип снятый в Крыму).

Имена обладателей наград Премии RU.TV — статуэтку в виде самовара – объявят ведущие Церемонии Елена Север, Loboda, Александр Ревва и Филипп Киркоров!

Почётными гостями Церемонии станут: Филипп Киркоров, LOBODA, Ольга Бузова, Николай Басков, Ани Лорак, Сергей Жуков и группа «Руки Вверх!», Время и Стекло, Юлианна Караулова, A’STUDIO, Алексей Воробьев, Mот, Егор Крид, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ёлка, MBAND, ВладиМир, ЮрКисс, Елена Север, Сати Казанова, Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Анна Плетнёва, Uma2rman, Quest Pistols Show, Елена Темникова, Артур Пирожков, Макс Барских, Настя Задорожная, Анна Седокова, Анита Цой, Джиган, Dенис Клявер, Дискотека Авария, QUEENS, Сергей Лазарев, Влад Соколовский, Дакота, Наргиз, SEREBRO, Нюша, Маша Вебер, Artik & Asti, Алекс Малиновский, Сергей Зверев, A-Dessa, МакSим, Burito, 5sta Family, Natan, The Jigits, Зара, Алина Гросу, Нико Неман.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий