Одиссея: Космос

0
11.06.2017 Musecube в Музрелиз

Космос… Даже находясь дома, на Земле, мы всё равно висим в окружающей нас пустоте. Она тянется, длится и продолжается далеко, бесконечно. Смотря в телескоп, думаешь, что вон там, за той звездой, наверное, уже конец. А это только начало. Возможно, есть где-то край у этих темных сверкающих глубин, но он нам недоступен. А если…если он действительно бесконечен? Тогда, получается, на этих нескончаемых просторах может уместиться всё: все альтернативные и параллельные вселенные, все варианты развития человечества, киборги и мутанты, драконы и волшебники, а может, даже и подобие рая и ада. Но что это — всего лишь воображение или реальность — нам узнать не дано, наверное, никогда. Остаётся лишь жить настоящим и знать, что мы существуем.

***
Молодой музыкант и композитор, участник группы ДеньВосьмой, Александр Рублевский, представляет свой проект «Одиссея». Необычное сочетание звуков синтезаторов и живых инструментов — гитары и барабанов — создают красочное космическое путешествие в жанре «ретроэлектроника».

Причём в создании музыки действительно используются синтезаторы рубежа 80-х и 90-х годов, что дает право применить приставку «ретро». Проект — это не только музыка: это целый мир, созданный музыкой, визуальным рядом и текстом. Он готов окунуть Вас в антиутопическое путешествие по глубинам космоса в поисках спасения человечества. Готовы ли Вы окунуться в полный опасностей и испытаний Космос?

Автор текста — Алексей Зотов


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий