Восьмая премия Fashion People Awards состоялась

0
10.06.2017 Анастасия Полякова в Museзачёт

8 июня в Москве прошла восьмая церемония вручения премий Fashion People Awards. Ежегодно это мероприятие собирает огромное количество звездных персон. Не стал исключением и год нынешний. Получить награды приехали Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Макс Барских, Алексей Воробьев, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская, Анита Цой и многие другие. Однако сама премия претерпела некоторые изменения и, можно сказать, вышла на новый уровень. Во-первых, сменилось место проведения церемонии и её формат. Вместо привычных интерьеров отелей премия в этом году прошла в недавно открывшемся концертном зале Vegas City Hall и впервые стала не закрытым мероприятием, а практически полноценной церемонией, которая, вполне вероятно, скоро сможет соперничать по значимости и масштабности с такими музыкальными событиями, как премии телеканалов МУЗ-ТВ и РУ-ТВ. Уже вчера царящая обстановка очень напоминала по антуражу «старших собратьев». Было всё: и красная ковровая дорожка, по которой проходили знаменитости, и мощная поддержка фан-клубов, и обилие прессы, и отличные музыкальные номера, разбавившие череду номинаций. Кроме того, велась тв-съемка, и в самом скором времени те, кто не попал на церемонию, смогут увидеть её в эфире телеканала «ЖАРА».

Ведущими красной ковровой дорожки стали Нелли Ермолаева и Сэм Арзуманов. Честь первыми пройти по дорожке выпала Анне Грачевской, Сергею Сафронову с супругой, Олесе Судзиловской.

Вообще же, на дорожке царила непринужденная, летняя атмосфера. Знаменитости с удовольствием позировали фотографам, раскрывали секреты своих образов. Так, певец Митя Фомин, приехавший в прекрасном настроении, бодро отрапортовал
журналистам о том, что он всегда в тренде; певица Сати Казанова поделилась секретами красоты, рассказав, что упор в своих образах делает на естественность; а «король гламура» Сергей Зверев и вовсе назвал себя иконой стиля.

Однако особое внимание привлекли к себе Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Появившись на дорожке одновременно, они с удовольствием позировали фотографам, вместе и по одиночке. Безусловно, журналисты не упустили возможности расспросить Ольгу, чья звезда на певческом Олимпе, вспыхнула внезапно и разгорается все сильнее, о творческих планах и о том, в чем же секрет её успеха. На эти вопросы Бузова ответила, что, так, в принципе, было всегда, просто теперь добавилась еще одна сфера деятельности. Начинающая певица рассказала, что она очень много работает в преддверии своего первого сольного концерта, выпустила уже 6 синглов и ни в коем случае не собирается останавливаться на достигнутом. В рамках церемонии рвение Ольги оценили по достоинству, присудив ей награду в номинации «Прорыв года».

Филипп Киркоров в этот вечер унес из Вегас Сити Холла гордое звание артиста года, подкрепленное соответствующей статуэткой. Сомнений в этом, в принципе, быть не могло, ведь «король» нашей эстрады уже стал рекордсменом Книги рекордов Гиннесса, дав 11 аншлаговых концертов в Кремле.

Правда, награда за лучшее концертное шоу в этот вечер почему-то обошла Филиппа стороной. В этой номинации он по-джентельменски пропустил вперед даму – Аниту Цой, которая в этом году отмечает 20-летний творческий юбилей. Как призналась сама певица, её концертная программа под названием «10|20» стала десятой авторской работой, в которой она постаралась уделить равное внимание как форме – костюмам, постановкам номеров, видеооформлению, так и содержанию.

Центром всеобщего внимания стала и Кристина Орбакайте, победившая в номинации «Икона стиля». Певица не только получила заветную статуэтку, но и удостоилась множества комплиментов от коллег. Игорь Чапурин, ставший «Дизайнером года» рассказал, что именно Кристина была одной из первых его звездных клиенток; а Тимур Родригез, удостоенный награды за «Лучшее танцевальное видео», поведал, что таких артисток, как Орбакайте, сегодня больше нет.

Настоящей звездой вечера была и Светлана Лобода. Украинской диве достались сразу две статуэтки: за песню «Твои глаза» и в номинации «Певица года». Доказательством того, что награды заслужены, стало яркое во всех смыслах выступление артистки с песней «Случайная». Усидеть на местах в этот момент не смогли даже именитые гости вип-партера, впрочем, как и во время номера Стаса Михайлова, получившего награду в номинации «Fashion-видео» и порадовавшего собравшихся исполнением песни «Там за горизонтом».

Кроме привычных номинаций, кочующих из премии в премию, организаторы в этом году подготовили и несколько специальных, до последнего державшихся в секрете. Обладательницей награды «Пусть говорят: она есть» стала Катя Лель, для которой минувший вечер стал прекрасным вдвойне, так как 8 июня свой день рождения отмечала мама певицы. «Возвращением года» стал Александр Панайотов, неожиданно напомнивший о себе в пятом сезоне шоу «Голос». Приз в номинации «Грация и красота» забрала поэтесса, музыкант и общественный деятель Алина Делисс.

Как уже было сказано выше, объявление победителей было щедро разбавлено яркими музыкальными номерами. Для гостей вечера выступили Эмин с песней «Good Love», Ольга Бузова со своим новым хитом «Мало половин», Макс Барских, Анита Цой, Любовь Успенская и другие. Завершился вечер зажигательными танцами, теплыми поздравлениями, совместными фотографиями и обещаниями встретиться через год.

Портал MUSECUBE от всей души поздравляет победителей и желает премии долгих лет и выйти-таки на один уровень с другими музыкальными премиями в нашей стране.

Анастасия Полякова специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Евгения Репрева смотрите здесь


Об авторе

Анастасия Полякова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий