Ордалии. Театр Луны. 06.06.2017. Фоторепортаж

12
10.06.2017 Валерия Волкова в ФотоКуб-Театр

Кто: заслуженный артист России Олег Марусев, Артур Сопельник, Мирослава Карпович и другие.
Среди гостей премьеры: Леонид Якубович, Лина Арифуллина, Корнелия Манго и другие.
Режиссер: Дмитрий Бикбаев.
Повод: спектакль Ордалии.
Место: Театр Луны.
Дата: 06.06.2017.
Автор фоторепортажа: Валерия Волкова.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, фото- и видеоматериалов ссылка на musecube.org обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на musecube.org обязательна.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Валерия Волкова


ANNUSHKA
2017-06-18 22:28:10
Потрясающий спектакль, очень рекомендую!
Helen
2017-06-19 16:51:19
Была на премьере!Советую всем!Это невероятный гротеск,атмосферный перфоманс, это просто душевный спектакль.Есть свои моменты где посмеяться и может быть взгрустнуть.И для себя,каждый найдёт своего "героя",будь он положительный или отрицательный,а возможно что в ком-то узнаете себя!)))
Виктория
2017-06-20 00:25:28
Была на премьерных показах спектакля "Ордалии" и осталась под большим положительным впечатлением. Я не буду описывать сюжет, потому что этот спектакль нужно видеть своими глазами. В нем настолько все тщательно продуманно, что каждое действие на сцене имеет смысл, над которыми мы(зрители) задумываемся и размышляем, но больше смеемся. Особенно неожиданно было видеть взаимодействие между героями и зрителями
Elen
2017-06-20 22:31:24
У Дмитрия Бикбаева мастерски получилось показать нутро российского провинциального городка, выживающего на рубеже 1990-х и 2000-х годов. Режиссеру удалось обличить вроде бы не самые светлые стороны человеческой души ТАК, чтобы поступки лихоманцев не вызывали осуждения, а явились понятными и даже, по сути то, закономерными. Юмор, самоирония, непосредственность и немного детская недальновидность жителей Лихоманска подкупают!) Им сопереживаешь, с губ невольно слетают подсказки: мол, ну вы чего, тут надо так то и так то! Как можно быть такими наивными!?! Суета, наполненная смыслом? Да! Смыслом, понятным и нам - кто жил в эти лихие годы. Реально немного застает ностальгия…БРАВО за такой спектакль!!!)
Наталья
2017-06-20 22:56:09
Посчастливилось быть на премьерном показе спектакля Ордалии, до этого много читала об этом спектакле и конечно была очень заинтригована. Режиссёр Д.Бикбаев (а я уже видела некоторые его постановки) остаётся верен себе. У него действительно получается создавать нечто интересное, заставляющие думать, анализировать, сопереживать по настоящему. В плане визуализации, "Ордалии" - очень красивый спектакль, декорации, костюмы, муз.сопровождение - мне всё очень понравилось! Хороший спектакль, с юмором, но если капнуть в его суть, а так ли это смешно на самом деле? Рекомендую к просмотру однозначно! И сама приеду посмотреть "Ордалии" ещё не один раз.
Ольга
2017-06-21 00:49:58
Очень красивые и атмосферные фотографии со спектакля!
Юлия
2017-06-22 13:39:00
Впечатления от спектакля самые положительные, на мой взгляд,когда от спектакля не можешь отойти пару дней, в голове ненароком всплывают сцены, монологи.. это очень крутой показатель!)) Действительно,хочется ещё идти и смотреть, разбирать для себя дальше спектакль,погружаясь в него, в его атмосферу все больше и больше. Вообщем много сцен понравилось, выделить для себя что-то одно сложно, для этого нужно будет ещё не раз сходить на этот потрясающий спектакль!
София Смирнова
2017-06-22 14:30:29
Спектакль очень интересный, красивый, запоминающийся! Много в нем всего. И смеха, и мыслей серьезных. В этом спектакле все сошлось: и идея, актеры, и декорации, и музыка, и танцы. Все это складывается в одно большое детище! Здесь очень много таланта и души! Спасибо режиссеру и всем тем, кто прикладывал усилия, чтобы создать эту картину!
Лена
2017-06-22 15:37:25
Я в восторге от спектакля! Советую всем сходить и увидеть!
Деметрия
2017-06-23 21:07:38
Когда я узнала, что скоро премьера спектакля Дмитрия Бикбаева "Ордалии"-меня сразу же заинтересовал он. В итоге я сразу решила для себя, что еще и на этом его спектакле побываю. И что я скажу. Это шикарная постановка! Костюмы,свет, игра актеров... Словом все,что может удивить-оправдало мои желания. Браво!
Наталья
2017-06-24 21:26:54
Самый замечательный и талантливый режиссер и актер Дмитрий Бикбаев. Это просто невероятный человек и я им восхищаюсь. Ну конечно по этому я и не смогла пропустить такое событие и не приехать на премьеру его спектакля, по пьесе Александра Звягинцева "ОРДАЛИИ". Мне очень понравился спектакль, получился он очень интересным и даже есть много моментов где можно посмеяться и получить удовольствие от увиденного. Вся игра актеров,костюмы интересные,музыка, танцы все это просто восхищает. А вот когда смотришь на их игру а они как-будто и не играют вовсе. Хочу сказать что в этот спектакль много оданно души и чувств и конечно таланта. Это просто невероятная работа режиссера.
Оля
2017-06-25 01:47:21
Очень понравился спектакль! Я будто попала в прошлое, во времена коррупции и всего этакого) на сцене как будто два мира; фантастический (благодаря волшебным декорациям и костюмам) и обычный человеческий мир, где все пороки людей вполне свойственны каждому из нас. В спектакле много скрытого смысла, и чтобы разобраться в нем нужно время; но и это не обычный детектив, это и комедия и драма, очень много было забавных моментов, над которыми люди сидящие в зале просто "орали", вообще если хотите получить массу впечатлений, хорошего настроения, и при этом не в пустую провести время, т.к. Это не просто развлекательный спектакль, он учит, учит рассуждать, обращать внимание на каждые мелочи, и пойти на этот спектакль было бы вашим лучшим время препровождением) Спасибо Дмитрию Бикбаеву,за такую замечательную постановку!)