Бари Алибасов стал совершеннолетним

0
16.06.2017 Зарина Ташрипова в Museзачёт

«Меня зовут Бари, мне 18 лет, спасибо, что пришли» — с такими словами Бари Алибасов начал торжественную часть праздника. Но обо всем по порядку.

Свое 70-летие легендарный продюсер группы На-На отметил с широким размахом. Торжество прошло в гостинице «Four Season», где алкоголь лился рекой, журналисты заваливали каверзными вопросами, а подарки грозили закопать Бари Каримовича под собой.

Гости будто соревновались друг с другом в оригинальности. Среди множества подарков были картины, ювелирные украшения, дизайнерская одежда. Букет из овощей подарила российская балерина Анастасия Волочкова, в своем инстаграме она написала: «Бари Алибасов. Юбилей. С днем рождения, милый друг!!!???? Букет решила подарить съедобный.???? Крутому перцу с перчиком!???? #волочкова #балерина #бариалибасов #деньрождения #юбилей #праздник»

Владимир Жириновский бурно поздравил юбиляра и подарил малахитовую шкатулку.

Очень обрадовался продюсер выпуску газеты «Правда» от 6 июня 1947 — в день его рождения. А в разгар вечера на сцену поднялись с тортом, покрытым чёрной глазурью, украшенном фигуркой Кащея Бессмертного и надписью «С днём рождения, наш Бари».

Поздравить Бари Каримовича пришло много его друзей и знакомых, среди них были Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Юрий Маликов, Вячеслав Зайцев, Надежда Бабкина, Анита Цой, Николай Расторгуев, поэтесса Лариса Рубальская.

Само торжество началось с светового арт-шоу. Так же на празднике прошла презентация нового клипа группы «На-На» на песню «Зинаида». В видео действие разворачивается в будущем. В шикарном коттедже живет героиня песни- Зинаида (Ксения Пунтус), которая разбила сердца четверым участникам группы. Каждый из них пытается вернуть ее любовь и расположение, но девушка остается глуха к их попыткам. Автором стихов стал Михаил Гуцериев, композитором – Виктория Кохана, а режиссером Антон Родин.

«Давайте выпьем все вместе за эту замечательную премьеру. Почему она замечательная? Потому, что я вижу сегодняшнее видео, как и вы, впервые!», — такой тост со сцены изрек Бари Алибасов. Он добавил, — « Мне все это напомнило психоделик андеграунд 60-х».

Зал отреагировал на клип бурными аплодисментами. Видео понравилось не только поклонникам артистов, но и представителям шоу-бизнеса.

И хотя сам Бари перед торжеством сказал, что не любит отмечать день рождения и предпочел бы отключить телефон, но похоже он отлично провел время. Под конец праздника внесли трехуровневый торт, в который окунули лицом юбиляра. В таком виде он дальше принимал поздравления на сцене.

Специально для MUSECUBE, Зарина Ташрипова.

Фоторепортаж Ксении Формаковой смотрите здесь.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Зарина Ташрипова