Премия МУЗ-ТВ отметила свое 15-летие

0
14.06.2017 Ирина Матвеева в Museзачёт

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось главное музыкальное событие лета — Ежегодная национальная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ». В этом году премия отмечает свой 15-летний юбилей.

Началась премия с традиционной зеленой ковровой дорожки. Ежегодно это мероприятие собирает огромное количество звездных гостей и этот год не стал исключением. В этот раз по зеленой дорожке прошло более сотни артистов эстрады, от начинающих до мэтров.

В связи с юбилеем, организаторы решили внести множество изменений. Например, сцена работала на все 360 градусов и зрители располагались вокруг сцены, а шоу-программа представляла собой исключительно дуэтные выступления.

Встречали гостей ведущие — Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев, а также генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. Самым ярким и обсуждаемым появлением на ковровой дорожки стало появление Ольги Бузовой. За всю историю существования премии, Ольга впервые была приглашена на нее. Ведущая «Дома-2» и номинантка премии прибыла в жемчужной раковине, которую несли шесть накачанных мужчин с оголенными торсами.

Не обошлось и без казусов. Пока Ани Лорак позировала фотографам, неизвестный мужчина выбежал к ней и в прямом смысле набросился на нее с поцелуями, а затем исчез. Когда певица покидала дорожку, он вновь попытался приблизиться к Ани, но ее супруг ловко ударил мужчину ногой.

В целом же зеленая дорожка прошла в легкой и непринужденной атмосфере. Звезды прибывали, позировали фотографам, общались с ведущими, а фан-клубы активно поддерживали своих любимчиков.

Премию открыло выступление группы Фрукты, они исполнили попурри из самых известных песен лауреатов и номинантов прошлых лет. Мероприятие длилось почти пять часов — были неожиданные победители, фееричные выступления, бесконечный юмор ведущих и конечно много музыки. В этот вечер для гостей спели Ани Лорак и Мот. Лорак победила в номинации «Лучший альбом», а Мот унес заветную награду за лучший hip-hop проект. Вполне ожидаемый дуэт Наргиз и Максима Фадеева выступил в этот вечер в Олимпийском. Они же получили тарелку за «Лучший дуэт». Самым неожиданным дуэтом конечно же стало совместное выступление Филиппа Киркорова и Тимати. Этим номером они поставили точку во всех недопониманиях, сложившихся между ними на «Х Премии МУЗ-ТВ» и поспешили заверить всех, что конфликт между ними полностью исчерпан. «А может и не было между нами никакого конфликта», — окончательно запутали они зрителей. Филипп Киркоров унес с собой премию за «Лучшее концертное шоу», а также специальную награду к его юбилею, которую получил он, кстати, из рук Тимати. Последний же был назван лучшим исполнителем.

Еще один фантастический дуэт из «вечных соперников» получился у организаторов премии. Это дуэт Сергея Лазарева и Димы Билана и их новая совместная работа «Прости меня», которая уже находится на первом месте в российском Itunes. И Лазарев и Билан не остались без наград премии.

Только вот настоящей звездой этого вечера можно уверенно назвать Сергея Жукова. Он получил награду в номинации «Лучшая песня 15-летия». Еще до того, как ведущие объявили победителем группу «Руки вверх» и их хит «Крошка моя», зрители уже во всю скандировали название коллектива. Когда же заветный конверт был открыт и ожидания публики оправдались, трибуны просто-напросто взорвались восторженными криками и аплодисментами. Это был, пожалуй, самый невероятный момент этого вечера.

Завершилась премия далеко за полночь, выступлением Зары и Andrea Bocelli с композицией «Time to say goodbye». Зара и Bocelli также были названы победителями в номинации «Лучший международный дуэт».

Предлагаем Вам также ознакомиться со всеми победителями «Премии МУЗ-ТВ»:

«Лучшая песня» — Сергей Лазарев «You Are The Only One»

«Лучшая песня на иностранном языке» — группа SEREBRO «Chocolate»

«Лучшая поп-группа» — группа «Градусы»

«Лучший рок-исполнитель» — Наргиз

«Лучший Hip-Hop проект» — Мот

«Лучшее видео» — Дима Билан «Монстры В твоей голове»

«Вклад в развитие музыкальной индустрии» — Леонид Агутин

«Лучшая песня пятнадцатилетия» — группа «Руки Вверх!» «Крошка моя»

Специальная награда, посвященная юбилею Филиппа Киркорова

«Лучшее концертное шоу» — Филипп Киркоров «Я»

«Лучший дуэт» — Максим Фадеев feat. Наргиз «Вдвоем»

«Лучшее мужское видео» — Егор Крид «Мне нравится»

«Лучшее женское видео» — Нюша «Целуй»

«Лучшая исполнительница» — LOBODA

«Лучший исполнитель» — Тимати

«Лучший международный дуэт» — Зара feat. Andrea Bocelli

«Лучший альбом» — Ани Лорак «Разве ты любил»

«Прорыв года» — Jah Khalib

«Композитор десятилетия» — Константин Меладзе

«Вклад в жизнь» — Светлана Немоляева

«Лучший шоу-балет» — «Тодес»

«Лучшая концертная площадка» — Спортивный комплекс «Олимпийский»

«ЛаЛаЛайк – Лучшее блогерское видео» — Милена и Наташа Трейя «М — это Милена»

Ирина Матвеева, специально для MUSECUBE

Фото Дианы Рыбаковой тут

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Ирина Матвеева