Алексей Романоф выпустил сингл «Огромное сердце» в поддержку Димы Кима

0
16.06.2017 Musecube в Музрелиз

Более 12 лет назад Алексей Романоф объявил о завершении сольной карьеры и начал работать в качестве композитора и продюсера, сотрудничая со многими известными артистами, а также выступая в роли одного из создателей и руководителей проекта «Винтаж».

«Огромное сердце» — первая сольная работа артиста после долгого перерыва. Однако Алексей заявляет, что выпуск данной песни не связан с желанием вернуться на сцену в качестве сольного певца и последующим намерением выступать. #ОгромноеCердце — благотворительная акция, вызванная желанием помочь талантливому танцору и хореографу Диме Кима и привлечь внимание к его истории. В результате несчастного случая в Америке Дима лишился возможности выходить на сцену. Ему была ампутирована нога. Для того, чтобы продолжить танцевать Диме нужен дорогостоящий протез.

Алексей Романоф: «Друзья, я надеюсь на Ваше внимание и поддержку. Дима – сильный и добрый человек и я посчитал своим долгом помочь ему остаться в профессии, в деле его жизни. Все денежные средства, заработанные мной от продажи песни «Огромное сердце» на электронных площадках, пойдут Диме на приобретение специального протеза. Даже если по каким-то причинам вы не захотите покупать трек, вы всегда можете просто помочь Диме финансово или поддержать его добрым словом, зайдя на страницу в соцсетях: Vk.com/kimadima, Instagram/kimadima».

Помощь для Димы Кима:

Для РФ
Карта Сбербанка: 4817 7600 4461 2715
(Садыкова Наталья Васильевна — мама Димы)
Счёт карты: 408.178.102.5440.2222876
БИК: 043601607
ИНН: 7707083893

PayPal : Kima6dima@gmail.com

Музыка Алексей Романоф

Стихи Алексей Романоф, Александр Ковалев

Sound Production Тимур Елчин

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube