22 июня концерт трибьют-группы ONE VISION в клубе Volta

22 июня — по-настоящему жаркий rock-праздник в клубе VOLTA (Москва)! Живой концерт трибьют-группы ONE VISION — культовое событие для всех почитателей таланта группы QUEEN и легендарного Freddie Mercury!

ONE VISION — сравнительно молодая группа, к настоящему моменту успевшая снискать любовь российской публики. Проект объединяет на одной сцене не только давних фанатов легендарных QUEEN, но и настоящих профессионалов, исполняющих музыку с самоотдачей и виртуозностью, каких требуют всемирно известные хиты.

Каждый музыкант-участник группы ONE VISION известен российской публике по различным телевизионным и музыкальным проектам: телешоу «Главная сцена», «Голос», «Минута славы»…; Supafly Inc. (UK), Парк Горького, Диана Арбенина, Мурзилки Band; мюзиклы «Алые паруса», «Mamma Mia»… и в том числе знаменитого мюзикла «We Will Rock You», поставленного в Москве Брайаном Мэйем и Роджером Тейлором.

Что вас ждет на концерте? Всемирно известные хиты группы QUEEN, музыканты-виртуозы, невероятная энергетика солистов, максимально приближенная к оригиналу атмосфера квиновских концертов, воссозданная через единство живого звука и светового шоу, музыкальные сюрпризы (помимо основной программы) и — главное — масса головокружительных эмоций!

Квиноманы неоднократно отзывались о концертах ONE VISION, как о путешествии во времени — в ту музыкальную эпоху, когда на мировой рок-сцене правил «Король Рока» — Фредди Меркьюри! И, несмотря на то, что Фредди нет с нами уже свыше 25 лет, мы хотим, чтобы каждый его хит обрел достойную новую жизнь в современном мире.

Концерты-трибьюты такого уровня в Москве — знаковое и достаточно редкое явление. Выступление группы ONE VISION — уникальная возможность снова услышать любимые хиты в живом исполнении!

Участники группы One Vision:
— Анна Ляпина — вокал (участница мюзикла «We Will Rock You», который был поставлен в Москве группой QUEEN в 2004-2005 гг., основатель A cappella Rain Drops и других проектов)
— Борис Голик — вокал (Участник проектов Голос, Главная сцена, Минута Славы и многих других проектов)
— Алексей Данилов — клавишные
— Михаил Грацинский — бас-гитара
— Андрей Платонов — соло-гитара
— Тимофей Москалёв — барабаны
A cappella Rain Drops — бэк-вокал

One Vision:
Вконтакте: https://vk.com/1one_vision
Фейсбук: https://www.facebook.com/onevision.tributeband/
Инстаграм: @onevisionqueentribute

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Место: VOLTA (Москва)
Дата: 22 июня 2017
Начало: 19.00
Адрес: г. Москва, Бумажный проезд 19, стр 3


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий