«Ногу свело!» устроили игры с огнем в Нью-Йорке и в Москве

0
21.06.2017 Musecube в Новости

Перед концертом 23 июня в Yotaspace группа презентовала видео на песню «Игры с огнем», снятое на прошлом концерте в этом клубе и во время межконтинентальных путешествий Макса Покровского. Клип рассказывает о непростом графике музыканта, который пролетает тысячу километров ради многих тысяч горящих огней на концертах. Одним из операторов стала супруга Максима.

По сценарию ролика лидер группы Макс Покровский прилетает из Нью-Йорка в Москву, чтобы дать большой концерт. Это не просто автобиографический клип, но и часть документального фильма о «Ногу свело!», который выйдет этой осенью перед релизом нового альбома.

Макс Покровский:

Я сейчас много экспериментирую в организационном плане. Я могу один день быть за тысячу километров, на следующий день уже играть концерт где-то в центре России, еще через день — репетировать с музыкантами на нашей постоянной базе в Москве, а еще через день – опять за океаном заканчивать работу над какой-нибудь нашей новой песней. Вот таким образом сделан почти весь наш будущий альбом. И клип «Игры с огнем» — это как раз история про то, что ты постоянно находишься в движении. Мы в нем постарались воссоздать реальную картину того, как и чем я живу последние несколько лет. И очень приятно, что мои самые близкие люди помогали мне в этом клипе. В первую очередь моя жена — автор дорожных кадров этого видео.

Песню «Игры с огнем» группа «Ногу свело!» исполнит на ближайшем концерте 23 июня, а после – Макс снова и снова будет проходить путь из клипа, чтобы к осени был готов новый альбом!


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий