У проекта ПИТЕР-МОСКВА теперь есть «Селфи с пингвином»

0
28.06.2017 Musecube в Музрелиз

О чем петь летом? Конечно же, о чем-то авантюрном и радостном. О том, что приятно для мыслей и полезно для обретения легкости и отличного настроения. Проект Питер-Москва продолжает дарить зрителям музыку, которой сейчас мало, но которую слушают всегда с удовольствием и улыбкой. Музыку приятную, мелодичную, тёплую. На этот раз группа решила отойти от привычной лирики и представила задорный хит «Селфи с пингвином».

Эта песня, наверное, о каждом из нас — человеке, мечтающим отправиться далеко-далеко, в место на грани веселья и безумия. И, хотя сорваться бывает трудно, но «представить картину» — уже неплохо. А если эта картина самому себе поднимает настроение, и этим настроением хочется ДЕЛИТЬСЯ с друзьями и со всем земным шаром – это ли не самое главное? Это ли не счастье? Да-да, именно счастьем светиться трек этих молодых ребят из двух столиц. Счастьем, доступным каждому. Счастьем, который не каждый видит, но теперь, когда на всех площадках появилась песня «Селфи с пингвином» — может услышать хотя бы небольшую его часть.

Михаил Гладков (автор песни, вокалист): «Этой песне уже больше двух лет, но вот и она дождалась своей очереди. Мы хотели её выпустить именно летом, когда тема пингвина сыграла бы на контрасте с июньским зноем. Кто же знал, что никакого зноя не будет? Но, судя по первым отзывам, даже это не мешает треку радовать людей. А значит цель выполнена».

Евгений Орлов (бас-гитарист): «Это было похоже на маленький такой праздник жизни: мы пригласили на запись своих друзей, пострадали фигней перед микрофоном и потом включили записанное в конечную версию песни. Кайф!»

Песня доступна на ITunes и Google Play.

Бесплатно послушать трек можно в официальной группе проекта.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий