Shoo презентовала EP на «Усадьбе Jazz»

0
03.07.2017 Musecube в Новости

В минувшие выходные absolute soul группа Shoo выступила на главной сцене «Партер» фестиваля «Усадьба Jazz 2017» в усадьбе «Архангельское».

В рамках сета фронтвумен Шуня Балашова и музыканты презентовали новый EP «Твоя земля». В пластинку вошли четыре концертных хита группы: Just Energy of Absolute Soul, «Синие сети», «21» и титульная «Твоя земля».

«Мы очень довольны тем, что выступили сегодня на фестивале Усадьба Jazz. И до сих пор не можем поверить, что это произошло, — делится впечатлениями Шуня Балашова. — Получился небольшой, но емкий сет. Зрители принимали очень тепло, как и погода в этот день. А наши коллеги по сцене, которые играли до и после нас, — это нечто невероятное! Вообще Усадьба Jazz — это совершенно особый мир, к которому мы очень рады принадлежать!»

Кроме песен, вошедших в EP, группа сыграла несколько полюбившихся слушателям композиций: «Далекой весной», «Пилот» и «Голова в облаках».

Shoo – победители конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор» 2016 года в категории «Группа». Первое выступление Shoo на «Усадьбе Jazz» прошло в составе необычного проекта, посвященного 60-летию легендарного Сергея Курёхина, — «Курёхин: NEXT» в Архангельском — вместе с Ансамблем 4’33, Оркестром Ad Libitum и участниками «Поп-механики» Сергеем Летовым и Алексеем Кругловым под общим руководством Алексея Айги. Следующие выступления на культовой «Усадьбе Jazz» проходили в Москве, Казани, Воронеже и Сочи – там, на «Розе Хутор», музыканты и завоевали заветное первое место.

В этом году главную сцену «Усадьбы Jazz» с Shoo разделили: израильская актриса и джаз-, r’n’b-, соул- и фанк-певица эфиопского происхождения Эстер Рада, Нино Катамадзе, Алексей Чумаков и Pompeya. На других сценах в этот день также выступили: «Обе Две», Manizha, Алексей Козлов и «Арсенал», Саша Фрид и многие другие.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube