Певица AMARIA начала сотрудничество с продюсером «Агаты Кристи»

0
10.07.2017 Musecube в Новости

Певица и композитор AMARIA начала сотрудничество с известным продюсером Еленой Чистовой. Творческий тандем окончательно определил основное музыкальное направление певицы, пробовавшей себя и в джазе, и фолке, и альтернативном дэнсе. Сейчас AMARIA вместе с Чистовой записывает первый рок-альбом, релиз которого намечен на конец 2017 года.

«Все в жизни есть судьба. Я не планировала брать новый музыкальный проект, но встреча с AMARIA изменила все мои планы, — отмечает продюсер. — Мы долго шли навстречу друг другу, и я увидела яркую, талантливую и высокообразованную личность, удивительно тонкую и сильную женщину, которой есть что сказать, которая пишет прекрасную музыку и создает песни, полные глубокого смысла, внутренней энергии и красоты. А ее вокальные данные просто сражают наповал. Это — уникально! Это — талантливо! И это — настоящий рок-н-ролл!»

Елена Чистова — член Ассоциации музыкальных продюсеров России, долгое время она работала с группой «Агата Кристи», выступала продюсером, сорежиссером и сценаристом клипов групп «ЧайФ», «Сплин», а также Сергея Галанина, Александра Буйнова, Михаила Шуфутинского, Татьяны Овсиенко и многих других. В течение нескольких лет Елена продюсировала дуэт АДАМИЕВА, участники которого стали лауреатами Национальной премии «Овация».

«Мы долго работали, и вот-вот запускаем музыкальный проект AMARIA, — поделилась певица. — Спасибо всем причастным, спасибо любимому, семье и тем друзьям, которые нас поддерживали, спасибо продюсеру Елене Чистовой, которая взялась за меня всерьез, отсекая все лишнее, заставив меня найти ответ на вопрос: «Кто ты на самом деле?» Теперь мы делаем рок — как основное музыкальное направление. И уже на этой неделе все дни расписаны: репетиции, запуск сайта, выход новых треков на tophit.ru, а 18 июля будем выступать в «Китайском летчике Джао Да…»


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий