Барбершоп “Я” на Варшавке рекомендует: самые модные стрижки для мужчин в 2017 году

0
11.07.2017 Т. А. в LifeStyle

Современные мужчины все больше обращают внимание на собственный внешний вид. Сфера услуг оперативно отреагировала на это, и повсюду начали появляться мужские парикмахерские, которые, как и московский барбершоп “Я” на Варшавке, готовы предоставить мужчинам услуги по созданию личного стиля. Это мужские стрижки и бритье, оформление бороды и уход за ногтями (маникюр и педикюр). В этой статье мы расскажем о некоторых мужских стрижках, которые особенно актуальны в 2017 году.

Барбершоп мужская парикмахерская “Я” на Варшавке

Исполнение мужской стрижки намного сложнее, чем женской, поэтому обращение именно в специализированную мужскую парикмахерскую более чем оправдано — в барбершопах работают мастера исключительно высокой квалификации, которым мужчины могут смело доверить свой внешний вид, напрямую влияющий на восприятие партнеров по бизнесу, коллег и начальства, а также женщин, куда уж без них. В барбершопе “Я” недалеко от Варшавского шоссе не только мастера — фанаты своего дела с золотыми руками, а также спокойный и при этом брутальный интерьер, в котором любой мужчина может комфортно провести время и отдохнуть.

Вернемся к мужским прическам: основные модные тенденции нынешнего сезона – это неизменные бокс и полубокс, канадка и полька, но к ним добавился «Гаврош» а также прически, выполненные в стиле панк или гранж.

Мужские стрижки для коротких волос

Классика мужских причесок – это короткие стрижки. За короткими волосами легче ухаживать, с ними мужчина выглядит аккуратно, а летом короткая стрижка становится спасением от жары (некоторые парни даже налысо бриться готовы, но мы бы не спешили с этим). Короткие стрижки универсальны и подходят к любой обстановке: офис, отдых, вечеринка, охота на кабана 🙂

В 2017 году модные мужские стрижки с короткими волосами останутся актуальными, хотя и в виде нескольких разновидностей.

Современная классика

Классическую модель могут выбрать те, кто пока не собирается радикально менять свой имидж или сталкивается с правилами принятого на работе дресс-кода и не может позволить себе более вольную прическу.

Классика хороша еще и тем, что подходит для всех. Мужчине с круглой формой лица лучше сделать многослойную стрижку, зрительно удлиняющую лицо, а обладателю острого подбородка больше пойдет полубокс в одной из современных интерпретаций.

Вариации этого стиля предусматривают четкость геометрических линий. Пряди волос укладывают с пробором, но и без него вполне можно обойтись. Все классические примеры отличаются небольшой длиной волос – не более 5 сантиметров.

Стилисты используют классические ретро-варианты, возникшие в 40-х годах прошлого века в современном “прочтении”. Их сегодняшняя интерпретация предполагает удлиненную челку, что омолаживает обладателя прически. Уложить челку можно по-разному, чтобы добиться разных эффектов. Также заметим, что удлиненная челка – это модный тренд 2017 года в мужских стрижках.

Не забывает мода и о самом консервативном варианте мужской прически – это стрижка «под машинку», простая в исполнении и почти не требующая ухода. Она подойдет занятым и неприхотливым в вопросах личного имиджа мужчинам.

Мужские прически для волос средней длины

Мужчинам с волосами средней длины присущ имидж творческой личности, любимца женщин и ценителя прекрасного. При соответствующей укладке стрижка на волосах средней длины выглядит нарочито небрежно.

Поэтому лидирует прическа французского происхождения «Гаврош» со значительным объемом и длинными локонами на затылке. Искусственная небрежность придаст вам бунтарский вид.

Еще одна стильная новинка – прическа “двойное каре”, позволяющая мужчине быстро менять облик с помощью различных способов укладки.

Подбирая стрижку, необходимо кроме моды учитывать еще и форму лица, а также собственный характер, образ жизни и цели создания определенного имиджа. Профессиональные мастера московского Барбершопа “Я”, находящегося в районе Варшавки, предложат вам консультацию о том, какая стрижка подойдет к избранному вами общему стилю, а также типу лица. И выполнят ее на высшем уровне.

Еще про можно узнать можно на сайте Барбершопа «Я» на Варшавке https://barber-shop.su/varshavka/


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий