Сериал от Marvel и ABC «Сверхлюди» обзавелся трейлером!

0
11.07.2017 Т. А. в КиноКуб

Роли главных персонажей отданы американцу Энсону Маунту («Перекрёстки», «Ад на колесах»), британцу Ивану Реону («Отбросы », «Игра престолов») и канадке, которая известна не только как актриса, но и как модель Серинде Свон («Пожарные Чикаго»).

Напомним, что Сверхлюди, как персонажи комиксов Marvel, появились довольно давно, — в 1965 году, однако до экрана они добрались только в 2013, когда на телеэкранах появился сериал «Агенты „Щ.И.Т.“». Герои впечатлили зрителей настолько, что теперь решено выделить им во вселенной Marvel отдельный фантастический сериал http://kinotochka.club/genreserial/fantastika/, а в дальнейшем, возможно и целую франшизу.

Мысль о том, что необходим спин-офф, закралась в головы создателей еще в 2014-м. Было заявлено о том, что запуск недалек и релиз запланирован на 2018-й. Однако заем по каким-то причинам проект начал буксовать и его несколько раз откладывали, а затем и вовсе заморозили. Однако в ноябре 2016-го к проекту подключилась IMAX Corporation. Было четко определено, что главным героем станет Чёрный Гром, а кроме того, что является вообще новаторским в подобного ода проектах, премьера пройдет в кинотеатрах коммерческой сети IMAX. В первом сезоне запланировали восемь эпизодов.

В сериале речь пойдет королевской династии, которая принадлежит расе под названием Нелюди. Они обитают на Луне в городе под названием Аттилан. Релиз запланирован на сентябрь текущего года, а пока в сети опубликован первый официальный трейлер. Активная работа над проектом началась еще 3-го марта текущего года, съемки проходят с большим размахом по самым живописным американским территориям от Лос-Анджелеса и Чикаго до Калифорнии и Гавайев.

Итак, познакомимся с основными персонажами. Энсон Маунт сыграет Чёрного Грома (он же Блакагар Болтагон), который является королем Нелюдей. Он обладает сверхзвуковым голосом, который имеет разрушающую силу невероятного масштаба, а потому изъясняется жестами. Он женат на Медузе (она же Медузалита Амаквелин Болтагон) которую сыграет Серинда Соун. Черный Гром приходится ей кузеном. Она очень сильный телекинетик, а кроме того имеет очень цепкие и сильные волосы и виртуозно ими управляет. У Чёрного Грома есть соперник, который желает отстранить его от трона, это его родной брат Максимус Безумный. Он умеет контролировать разум других существ, а сыграет его Иван Реон.

Кроме главных персонажей, в сериале «Сверхлюди» будут действовать Карнак Мандер-Азур (Кен Люн). Горгон Пендрагон (Эме Иквуакор) Кристалия Амаквелин (Изабель Корниш) и другие.


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий