Суровое «НАШЕСТВИЕ» 2017: итоги

0
12.07.2017 Musecube в Новости

Три дня – 7, 8 и 9 июля, — в Большом Завидово непрерывно звучала музыка. Фестиваль «НАШЕСТВИЕ 2017» подошел к концу, на который снова приехало более 200 000 человек.

«НАШЕСТВИЕ 2017» получилось не только самым суровым за всю историю проведения фестиваля – все три фестивальных дня лил дождь, а температура держалась на уровне аномальных для лета 12 градусов – но и самым дружественным и семейным. Даже во время сильного дождя НАШИ оставались у сцены, слушали песни любимых артистов, помогали друг другу в сложных ситуациях и стойко переносили все капризы погоды.

Музыканты, вдохновленные публикой, отдавались на 100% и благодарили зрителей за стойкость к погодным условиям и любовь к музыке.

Валерий Кипелов: «Прошло всё супер. Когда ехали, на погоду спина побаливала. А после выступления спина прошла. Поэтому я считаю, что всё прошло круто. Главные наши врачи — наши поклонники, которые приезжают на этот фестиваль, невзирая на погодные условия».

Сергей Галанин: «Знал, что этих людей много, и их никак не меньше, чем в обычный солнечный день. Снимаю шляпу и говорю: «Ребята, конечно, так любить русский рок, так любить Наше радио – это дорогого стоит».


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий