Почему звезды выбирают беспроводные наушники

0
16.07.2017 Т. А. в LifeStyle

Мир шоу-бизнеса и музыки в частности оказывают прямое влияние на создаваемые модные тенденции в России. Как в плане стилевых направлений, так и в технологических форматах. Конечно, если Дима Билан в своем инстаграме выложит фотопост о крутых беспроводных наушниках определенной компании – его поклонники непременно захотят попробовать в деле этот интересный аксессуар или гаджет.

Сегодня основные направления развития технологий связи – это все-таки беспроводные системы, как в глобальном формате (например, госпроект «Чистое небо») так и в индивидуальном плане (беспроводные наушники). Существуют как плюсы, так и минусы «беспроводных» проектов, однако с точки зрения прогресса, это безусловно шаг вперед, поэтому положительный эффект – приоритетнее.

Плюсы беспроводных наушников: явным, конечно же, является отсутствие провода, а значит и ломаться, мешаться при ходьбе или занятиям он не будет. С точки зрения хранения удобен, ибо исключен вариант с запутыванием на узлы. Беспроводные наушники более многофункциональны, чем проводные: к примеру, они вам позволяют не только слушать музыку или принимать входящие вызовы, но и онлайн совершать голосовые и аудиозаметки, или включать диктофон. Еще одним ключевым преимуществом является радиус действия. Беспроводные системы позволяет удаляться от источника звука (до 30 метров). Не обязательно носить за собой мобильный гаджет, их можно положить в одном месте и свободно перемещаться. Что касается функциональных особенностей, то ряд компаний-производителей предлагают покупателям чисто свои «фишки».

Например, когда вы вынимаете из ушей эпполовский AirPods , то они перестают «играть» музыку, а когда возвращаешь – возобновляют свою работу. Или наушники заточены не только под телефон или планшет, в принципе любая современная техника с функционалом bluetooth способна «понимать» и принимать беспроводные наушники. К таковым относятся: плазмы, ноутбуки, компактные мп3плееры, домашние кинотеатры, компьютеры и «умная» техника.

В настоящее время с развитием smart-систем беспроводные наушники пользуются популярностью, тем более их стоимость не на много выше классических, однако функционально беспроводные значительно превосходят аналог проводных. Именно поэтому топовые артисты российской эстрады выбирают для записи треков и бытовых нужд беспроводные наушники. Чего и мы вам желаем.


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий