Apollo Studios – уникальная атмосфера в центре Москвы

0
19.07.2017 Т. А. в LifeStyle

Аполло студия

Аполло – студия, наполнена магией старого города. Удобно расположенная недалеко от станции метро «Марьина роща», она принимает клиентов на пространстве в 500 м2. Для проведения видео- и фотосессий, а также мероприятий в других форматах созданы исчерпывающие условия и уютная обстановка.

Особенности и преимущества Apollo studio

Аутентичная атмосфера уникального помещения со дня основания привлекательна для проведения перфомансов, съемочного процесса, выставок, встреч и пр. Вся студия представлена четырьмя залами площадью 100, 120, 85, 65 м2. Дополнительные удобства для работы при минимальных затратах обеспечивают:Аполло студия

  • наличие грузового лифта;
  • кондиционеры во всех помещениях;
  • возможность приготовить кофе;
  • мощная силовая электросеть;
  • музыкальные центры;
  • гримерка в каждом съемочном блоке;
  • бесплатные оборудованные места для визажистов.

На площадях Apollo studio размещены три циклорамы (суммарная площадь – 90 м2), в том числе круговая 6х7 м, которые легко перекрашиваются в требуемый цвет и декорируются. Квалифицированные сотрудники помогут подготовить к работе осветительную технику PROFOTO. Потенциал съемочных залов обеспечивают большие оконные проемы, выходящие на восток, и пятиметровые потолки. Аполло-студия гарантирует применение разнообразного искусственного освещения с возможностью настройки и регулирования направления, мощности, пространственного разнесения. В залах на стеновых перегородках созданы яркие, контрастные поверхности с различной текстурой и декором. Помещения имеют многообразные интерьеры, контрастные грандж-стены и наполнены отличающейся по стилю меблировкой. Стоимость аренды осветительной техники и дополнительного оборудования невысокая, что упрощает организацию съемочной деятельности.

Возможности Apollo studios Moscow

Помимо традиционных мероприятий и стандартной работы фотографа, здесь есть все условия для съемки небольшого по габаритам транспорта (мотоциклов). Для создания определенного образа и особенной атмосферы можно установить свет за окном, что будет качественной имитацией естественного освещения.
Для перерывов между съемками оборудована кухня, где можно перекусить и выпить кофе или чай.
Аренда студийных залов и пользование другими услугами – выгодное решение для тех, кто занимается съемками или организацией разнообразных мероприятий.


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий