Знаменитости предпочитают мокасины

0
20.07.2017 Т. А. в LifeStyle

Любая обувь – это одна из самых гармоничных дополнений образа. В разное время её считали индикатором стиля, благосостояния и социального статуса мужчины. Наблюдать за сменой модных направлений можно глядя на селебрити / звезд в обычной жизни и на светских тусовках. Однако хорошая обувь должна соответствовать общему образу в целом и обязательно подходить под гардероб. В этом плане мужчины более консервативны нежели женщины. А в модных тенденциях мужского сегмента всегда присутствует классический вариант: кожаная, глянцевая поверхность и толстая подошва, но летний вариант обуви диктует свои правила, и на смену классике приходят легкие удобные и красивые модели мокасин.

Изначально мокасины http://towar.com.ua/muzhskaya-obuv/mokasiny были придуманы самыми настоящими индейцами. Первые мокасины делали из сыромятой кожи сшитой с подошвой жильными нитками. С тех времен мокасины много раз модернизировались, а в 60х годах прошлого столетия Джанни Мостиле изобрел прорезиненную подошву с выступами. Мокасины, давно стали часть культуры «унисекс», поэтому на сегодняшний день это одна из самых популярных моделей обуви не только у мужчин.

Летняя обувь.

Символом летней обуви по праву можно считать белые мокасины, хотя они и не являются классикой. Более «цветастые» (синие, зеленые, красные) более актуальны и весной, и осенью. Мокасины как видовая разновидность легкой обуви отлично подойдет под стиль «casual». Неплохо смотрятся с обычной не строгой или деловой одеждой, поэтому не следует их включать в офисный дресс-код. Комплект одежды должен быть свободным. Легкость и мягкость придают походке в целом удобство, именно благодаря этому модели мокасинной обуви так популярны среди разных слоев с социальным статусом в том числе и среди знаменитостей.

Российские звезды шоу-бизнеса и светской хроники в 2017 году выбирают мужские модели из лаковой кожи или из замши. Что подтверждают теорию о классическом выборе. Но те из них, кто предпочитают пользоваться услугами профессиональных модельеров, ориентируются на рекомендации последних как приоритет. Поэтому ведущих дизайнеры домов мод нередко предлагают своим звёздным клиентам обувь из различных тканевых материалов, которые обычно органично сочетаются в том числе и с деловыми брючными костюмами, похожего материала, создавая законченный образ.

Разнообразие фактур, стилевых модных и цветовых тенденций безгранично. Наиболее интересные модели представлены на тематическом ресурсе http://towar.com.ua с приемлемой ценой и безупречным качеством.


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий