Musecube-знакомства. Выпуск 292: Аля Гарсиа

ИМЯ: Аля Гарсиа

О СЕБЕ:

Аля Гарсиа — автор-исполнитель, солистка одноименной группы. Победитель Дельфийских Игр в номинации «авторская песня», финалист Усадьба Jazz Роза Хутор. Училась в РАМ им.Гнесиных, выступает с 2010 года, успела выступить на многих площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Аля Гарсиа — это музыкальный проект в стиле инди-поп с проникновенным вокалом. Питерская романтика в московской оболочке с дерзким темпераментом.

В меню: фанковые риффы, аппетитный лаунж и романтика — на десерт. Эмоции, драйв и энергетический заряд…

— Пробуйте!

«Быть собой — вот мой девиз в музыке, да и по жизни, — говорит Аля. — Мой путь непростой, как и у каждого, зараженного «вирусом» музыки. Все мы немного «больные». Приходится всё время преодолевать себя! Теперь это мотивирует, раньше расстраивало. За долгие годы существования в профессии я научилась быть одновременно певицей, поэтом и композитором, продюсером, менеджером, администратором, режиссером…а самое главное — делать невозможное. Практически всё приходится делать самой, так что у меня много лиц (смеётся)… Я создала свою вокальную школу и кавер-проект, чтобы иметь возможность зарабатывать. И продолжаю идти вперёд, кайфуя от каждого мгновения в творчестве.»

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

ВКонтакте

Instagram

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube