Musecube-знакомства. Выпуск 293: Денис Реконвальд

ИМЯ: Денис Реконвальд

О СЕБЕ:

Певец, актёр, танцор. Работает в жанре pop, new disco,dance pop.

ДЕТСТВО

Денис Реконвальд родился 25 марта 1995 года в Одессе в замечательной дружной семье. С самого раннего детства Денис был невероятно целеустремленным, любознательным и творческим ребёнком. Мальчику очень нравились танцы, поэтому он с удовольствием посвящал им все свое свободное время. Впоследствии танцы стали одним из его хобби. В 12 лет Денис стал завоевывать первые места на всевозможных танцевальных турнирах. Также мальчик представлял Украину на чемпионате мира, который проходил в Италии, и стал первым в фанк и хип-хоп направлениях.

НАЧАЛО ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ

После тяжелой травмы Реконвальду пришлось сделать перерыв в карьере танцора и попробовать себя в новом амплуа. Денис поступил в Киевский университет театра и кино И. К. Карпенко-Карого на факультет актерского искусства. Именно там для певца открылись новые возможности, а в скором времени он получил предложение сняться в главной роли в первом украинском фильме о танцах » Давай, Танцуй». Молодой человек был необычайно рад и, конечно же, не раздумывая согласился.

Фильм получился очень динамичным, там много экшена, драк, танцев и каскадерских трюков. Режиссёром картины выступил Александр Березань.

Денис в этом фильме сыграл простого парня из маленького города, который очень любит танцевать и в связи с событиями в семье, ему приходится ехать в столицу на танцевальный турнир. Премьера фильма запланирована на сентябрь 2017 года.

СОЛЬНАЯ КАРЬЕРА

В мае 2017 года Денис Реконвальд презентует свой сольный проект и песню «Затуманила». Автором песни стал известный исполнитель и композитор Артем Пивоваров. Дебютный видеоклип доверили снимать режиссеру Станиславу Морозову, который известен своими работами с группой Serebro , Максимом Фадеевым, Анной Седоковой.

В клипе рассказывается история взаимоотношений между девушкой и парнем через движения, так называемый «танец жизни». Танец очень символичен и несёт в себе глубокий смысл и чувства. Постановщиками движений для этого видео стали настоящие профессионалы своего дела Сергей Гуман и Слава Губский.

На сегодняшний момент Денис Реконвальд — молодой, перспективный, креативный, целеустремленный мультиартист. Он заявил о себе именно в таком ключе и развивается в разных направлениях с завидной скоростью, но главной целью для артиста остаётся творить и создавать продукт способный покорить сердца зрителя по всей стране

Автор фото — Вася Клименко

ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Instagram
ВКонтакте


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий