Мария Миа вылечилась от лимфомы и отпраздновала это событие выпуском нового масштабного клипа «До Утра»

0
01.08.2017 Musecube в Новости

Фантастический клип новой, но уже успешной артистки Марии Миа буквально ворвался со скоростью космического корабля на просторы интернета и российского шоу-бизнеса. После успешных релизов двух предыдущих работ «Письмо» (реж.Алексей Воробьев) и «Не Твоя» (реж. Дарья Балинова), Мария Миа продолжила свое творческое развитие уже на более высоком уровне, ведь клип «До Утра» сложно назвать обычным музыкальным видео. «До Утра» — это скорее короткометражный фантастический фильм с ироничным сценарием, колоритными персонажами и конечно же высокопрофесссиональной режиссерской и операторской работой (реж. — А.Фигуров, оператор — Ю.Кокошкин).

Первый съемочный день прошел в Аэропорту, именно со слов пилота начинается загадочная история «будьте осторожны, вспышки на солнце могут привести к аномальным явлениям»: «Мы первый раз в жизни снимали в аэропорту, да и думаю, что никто из артистов этого еще не делал, мы своего рода первопроходцы» — комментирует Ярослав Степурко, продюсер клипа Марии Миа.

Далее мы наблюдаем как Мария мчит с друзьями на летнюю вечеринку. «Съемка вдоль трассы проходила с помощью оборудования Russian Arm, благодаря которому мы наслаждались динамикой и скоростью всех частей «Форсажа». Конечно же, это далеко не клиповое оборудование, но мы с Марией решили поэкспериментировать и получили потрясающую картинку» — комментирует Аня Фигурова, сценарист и второй режиссер клипа.

В качестве самых колоритных персонажей во второй половине клипа мы наблюдаем не только друзей Марии, но и таких личностей как Россомаха, Дайнериз, пугающий Джокер и даже…человек-паук. Также в клипе принял участие филантроп и модель, основатель фонда Animal Cult Руслан Нарцисс в роли бармена-зомби, а Дино MC сыграл одного из «друзей» Марии.

«Нам как режиссёрской группе, было очень интересно работать над этим проектом, самое главное что с Марией мы на одной волне и у нас рождаются абсолютно сумасшедшие идеи, это очень важно когда твой креатив так поддерживается артистом, съёмки всегда проходят в позитивной ноте и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. В этом клипе у нас было много интересных персонажей, в частности был енот и все, что от него мы хотели, мы получили» — комментирует Алексей Фигуров, режиссер клипа.

Автором текста и композитором трека «До Утра» является сама Мария. Пожалуй, самым важным нюансом в съемках клипа является тот факт, что Мария, несмотря на химиотерапию и борьбу с раком в течение последних шести месяцев, героически выдержила двое съемочных суток и при этом ей удавалось потрясающе выглядеть в кадре:»Трек «До Утра» очень личный, ведь я написала его самостоятельно, как и сценарий к клипу. В какой-то степени я бы назвала его судьбоносным, ведь после съемок я полетела в Мюнхен на последнюю химиотерпаию и обследование и выяснилось, что опухоли у меня нет, а значит полугодовая борьба с раком подошла к концу. Хотелось бы пожелать всем моим зрителям и поклонникам никогда не сдаваться, идти вперед с уверенно поднятой головой, ведь всё в наших руках и всё зависит исключительно от нашего настроя. Желаю всем отличного просмотра, позитива и всегда только радуги после дождя!» — делится со зрителями певица.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий