Одиссея — Провал в пространстве

0
10.08.2017 Musecube в Музрелиз

Пытаемся разобраться с картой — единственным, к сожалению, не самым точным источником информации о Фламмее. За время, которое прошло с последнего посещения планеты, Солнечная система успела сильно сместиться, из-за чего нам предстоит сделать поправку в координатах… Вроде бы всё рассчитали, но на лицах членов экипажа проскальзывает сомнение — всё ли верно? Запуск двигателей, разгон… буквально через пять секунд мы совершим большой прыжок сквозь пространство. Три, два, один… Яркая вспышка ослепила нас, сильный толчок. Еще один. Громкий взрыв оглушил нас — видимо, система координат вышла из строя. На секунду (а может и вечность) показалось, что это конец нашего не успевшего начаться путешествия. Но постепенно толчки прекратились, на борту корабля повисла тишина, а за окном…за окном виднелась лишь темнота. Точнее, абсолютная пустота.

***
Молодой музыкант и композитор, участник группы ДеньВосьмой, Александр Рублевский, представляет свой проект «Одиссея». Необычное сочетание звуков синтезаторов и живых инструментов — гитары и барабанов — создают красочное космическое путешествие в жанре «ретроэлектроника».

Причём в создании музыки действительно используются синтезаторы рубежа 80-х и 90-х годов, что дает право применить приставку «ретро». Проект — это не только музыка: это целый мир, созданный музыкой, визуальным рядом и текстом. Он готов окунуть Вас в антиутопическое путешествие по глубинам космоса в поисках спасения человечества. Готовы ли Вы окунуться в полный опасностей и испытаний Космос?

Автор текста — Алексей Зотов


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий