2 сентября / СOVENANT / Zil Arena

2 сентября 2017
Москва, клуб “Zil Arena” (Автозаводская ул. д. 23 к. 15)
СOVENANT (EBM / futurepop, Швеция)
DANIEL MYER (EBM / futurepop / IDM, Германия) UNITY ONE (futurepop, Россия)

Шведские электронщики Covenant возвращаются в Москву с альбомом «Blinding Dark» при поддержке Daniel Myer (Architect / DSTR, live) и Unity One!

COVENANT выстроили свой изящный стиль из собственных увлечений, среди которых нео-романтика и синти-поп восьмидесятых, ранний электронный индастриал, современная танцевальная музыка, научная фантастика, поэзия и точные науки. Прошлогодний альбом группы «Blinding Dark» – это лаконичная проповедь о борьбе с внутренними демонами, жизни и чувствах в смутные времена, скрытой силе и необходимой способности видеть во тьме, которая с каждым днем все плотнее сгущается над миром. Музыкальный союз величия и упадка, где флегматичный механический ритм отсчитывает ускользающие секунды, а синтезаторы рисуют сумеречные ландшафты, над которыми разливается страстный вокал Эскила Симонссона.

С момента выхода дебютного альбома Covenant прошло более двух десятков лет, но они по-прежнему находятся на недосягаемой высоте: не изменяют себе, записывают идеальные индустриальные гимны и остаются настоящими педантами во всем, что касается качества звука, музыкального вкуса и стиля.

2 сентября в клубе «Zil Arena» прозвучат новые песни и классические хиты Covenant! Мы снова услышим ритуальный шум и станцуем свой последний танец в ослепляющей темноте, пока над нами не зажгутся небеса, а корабли не вернутся в свой порт.

DANIEL MYER – немецкий электронный музыкант, композитор и продюсер известный своими проектами HAUJOBB, DESTROID (DSTR), ARCHITECT и LIEBKNECHT. Его музыка – это интеллигентный EBM и многослойный индастриал высшей пробы, а также эксперименты со звуком в пространствах от техно до drum-n-bass и IDM. А дискография пестрит ссылками на совместные работы, среди которых официальные ремиксы для Depeche Mode и Recoil, продюсирование альбомов Covenant и Diary of Dreams, коллаборации с Front Line Assembly, Hologram_ и Sonic Area. В этом году к списку сольных проектов добавился техно-прорыв RENDERED, с которым Myer дебютировал на культовом лейбле aufnahme + wiedergabe. В Москве мастер сыграет лайв на основе материала Architect / DSTR, куда в процессе, возможно, добавится что-то еще! UNITY ONE — союз двух музыкантов, вдохновленных творчеством VNV Nation, Neuroticfish и Colony 5. Выпустив несколько синглов, один из которых попал на топовые позиции в DAC (Немецкие альтернативные чарты), группа сумела завоевать поклонников собственным видением современной futurepop музыки с мощной танцевальной основой и яркими мелодиями. Живые выступления Unity One также не оставляют равнодушных благодаря четко выверенному имиджу и экспрессивной подаче.

 

Событие в социальных сетях:
VK
FB


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий