Guru Groove Foundation завершили третий фестиваль SОЛОМА

0
14.08.2017 Musecube в Новости

В минувшую знойную субботу в саду «Эрмитаж» прошел третий литературно-музыкальный фестиваль SОЛОМА. Организацию мероприятия, как и в два предыдущих года, осуществляли сетевое издание M24.ru и ShooMusicFamily.

На протяжении шести часов зрители могли наслаждаться музыкальными выступлениями, участвовать в интерактивах и мастер-классах. Традиционно на фестивале работала зона «Открытого микрофона» — любой желающий мог выйти на сцену и прочитать свои стихи. За поэтический блок на SОЛОМА отвечала литературная платформа, способствующая развитию и популяризации поэзии, — «Живые поэты» во главе с идеологом проекта Андреем Орловским. Поэтические чтения и выступления «Открытого микрофона» сопровождались музыкальными зарисовками коллектива Art Collage, руководителем которого является музыкант Павел Солдатиков, выступивший в этот день также и с группой Shoo.

Музыкальные сеты в этот день представили: резиденты «Усадьбы Jazz» — absolute soul группа Shoo, певица и композитор AMARIA, джаз-бэнд The Real Jam, московская соул-певица Светлана Жаворонкова, победители Emporio Music Fest 2017 – группа Reflections Duo, брасс-квинтет Большого театра, который сыграл не только классические произведения и стандарты, но и музыку из кинофильмов, мультиков и компьютерных игр. Хедлайнером фестиваля выступила танцевальная группа Guru Groove Foundation.

«Мы провели третий по счету фестиваль, и лично я безумно счастлива, — поделилась Шуня Балашова. – Все прошло как нельзя гладко: ни проливных дождей, ни других «катаклизмов». У нас был замечательный лайн-ап: нежные и прекрасные Reflections Duo, Светлана Жаворонкова с ее космической энергетикой, наши джазовые хедлайнеры The Real Jam – музыканты, переносящие слушателя в супербеззаботное настроение. Выступила у нас также певица AMARIA — очень интересная, близкая мне музыка, я очень рада, что этот артист был у нас в лайн-апе, мы обязательно будем работать дальше. Завершили чудесный день мегадрайвовые Guru Groove Foundation. Я была так рада за все происходящее, что к финалу фестиваля чуть не разрыдалась от умиления… Спасибо всем!»

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube