29 сентября / Олег Куваев «Чисто питерские заморочки» / ЦДХ

29 сентября в «Центральном Доме Художника» пройдет стендап-шоу Олега Куваева «Чисто питерские заморочки».

Мультипликатор, режиссер и сценарист Олег Куваев известен прежде всего как создатель легендарной Масяни: всё, что вы хотели знать о ней, но боялись спросить, разумеется, прозвучит в рамках его шоу. Впрочем, многогранная личность Олега гораздо шире придуманной им мультгероини — всех пришедших ждёт совершенно несерьезный рассказ о Петербурге, его жителях, легендах, заскоках и стереотипах. О питерском характере и типажах. О прошлом и настоящем северной столицы. Поведает Куваев и обо всех перепитиях своей карьеры аниматора, о детстве на питерских рабочих окраинах, о несусветных приключениях — как внешних, так и внутренних. Будет весело и остроумно.

«Дорогие мои мадамы, сеньориты, господа и чуваки! Приходите окунуться в иронию, сарказм и стёб», — говорит Олег Куваев. «Главное в жизни — это отношение. Правильное отношение к творящемуся вокруг безобразию — основа приятного самочувствия и счастливого пребывания на поверхности нашего шарика. Питерский чугунный гость, то бишь, ваш покорный слуга, в своем выступлении в жанре стендап-телеги будет нести пургу про все что знает — про Питер, про Израиль, про анимацию и про всё на свете. Нельзя быть смертельно серьёзным — это до бобра не доведёт. Так что будем смотреть на все через призму, как говорится. Ну или через цилиндр. Или через Масяню. Будет офигенно весело. Главное — постоянный и теплый внутренний “Смайл”»!

Стендап от Куваева уже смогли оценить жители Петербурга, для Москвы это премьера, более того, для своего дебютного шоу в столице Олег готовит специальную программу. Выступление пройдет в комфортном и вместительном зале ЦДХ, но количество мест всё же ограничено, и мы рекомендуем покупать билеты заранее. Не пропустите!


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий