Счастье — видеть вас

0
22.08.2017 Лида Филина в КиноКуб

Как часто вам приходится ошибаться в людях? Герои маленькой французской комедии «Мистер Штайн идет в онлайн» делают это постоянно.
Мистер Штайн (Пьер Ришар) уже много лет живет один. Его жена умерла, а другие члены семьи лишь иногда проведывают пожилого мужчину. Они уверены, что Пьер боится выходить на улицу и ему уже ничего не надо от этой жизни. Он и сам им это говорит. Но лишь для зрителя открывается полная картина, насыщенная забавными случайностями.
Лучшее, что вы найдете в этой киноленте — это атмосфера Франции и, конечно же, главный герой. Легкие твисты забываются, но Пьер на всем протяжении фильма удерживает ваше внимание. Он слегка наивен, и по-хорошему ворчлив, что свойственно для людей его возраста.

Привычному спокойствию приходит конец, когда дочь покупает ноутбук и нанимает «учителя по интернету». Пьер регистрируется на сайте знакомств, и ему приятна сама мысль о внимании противоположного пола. А что случится потом — совсем неважно. Именно это «неважно» и бесконечная тяга к романтике делает из фильма комедию .

Данную картину легко не заметить среди дорогостоящего кино, но если вы забыли, как выглядит добро — мистер Штайн расскажет вам свою историю.

В кино с 24 августа! Хохлова Анастасия специально для Musecube.org!

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Лида Филина
Лида Филина