Фортуна побила рекорд

0
28.08.2017 Musecube в Новости

Песня о президенте России Владимире Путине с лаконичным названием «Putin» на протяжении 3-х суток занимает первое место российского iTunes.

Различные композиции и мемы, связанные с Президентом России, всегда будут актуальны в Интернете. Песни о российском лидере, исполненные в разные времена как популярными исполнителями, так и «уличными» музыкантами, не раз становились хитами и покоряли виртуальное пространство.

Однако трек с лаконичным названием «Putin», выпущенный Юлией Рыбаковой в день Российского флага в образе роскошной рыжеволосой красотки, героини комиксов под псевдонимом Lady Fortuna, в одночасье сделал загадочную певицу звездой YouTube и социальных сетей.

Анимированный клип самой популярной фотографии подмигивающего президента пользователи «Вконтакте» посмотрели более 5,3 миллионов раз, на YouTube– более 32 000 раз. Сама же композиция, 22 августа, за рекордное количество часов возглавила российский iTunes, оставаясь на первом месте на протяжении 3-х суток, и обошла по количеству скачиваний треки популярных исполнителей, в числе которых Элджей & Feduk, T-Fest, Jah Khalib.

В то время пока интернет-пользователи активно обсуждают саму песню, оставляют сотни комментариев с обвинением в адрес исполнительницы и правительства РФ в открытой пропаганде «путинского режима» в связи с предстоящими выборами президента, программные директора радиостанций обсуждают столь неожиданный успех композиции, задаваясь вопросом: «Случайность, стечение обстоятельств или закономерность Lady Fortuna?», а федеральные СМИ пестрят заголовками в новостях лентах о «народной» славе «русской» Ким Кардашьян, песня про Владимира Путина на сегодняшний день до сих пор занимает лидирующие позиции в TOP 10 iTunes.

Стоит отметить, что трек «Putin» не первая работа Lady Fortuna. Ранее издатель глянцевого журнала LF City Юлия Рыбакова с ошеломляющим успехом выпустила при участии российского рэпера ShaMan анимированный клип-комикс с одноименным названием «Трамп» в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, и получила ответное благодарственное письмо за медиа-поддержку из президентского штаба.

В апреле 2017 года вслед за Трампом в сети Интернет появился музыкальный ролик «Рамзан впереди!», в котором ранее не известная певица Lady Fortuna восхваляла подвиги главы Чечни, именуя его «вольным ветром», «талисманом» и даже «меридианом» кавказской республики с обжигающим «огненным взглядом».

Героями клипа-комикса также стали российские и мировые знаменитости: актер Михаил Галустян, боксер Майк Тайсон, ведущая «Дома-2», певица Ольга Бузова и рэпер Тимати. Сама же Lady Fortuna по сюжету на протяжении всего музыкального ролика танцует лезгинку с Рамзаном Кадыровым.

На неоднократный вопрос журналистов: «Кто следующий?!» певица отвечает не менее лаконично и загадочно – «Героем моей следующей работы может стать каждый из нас!»


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий