Макс Покровский запускает телеканал

0
01.09.2017 Musecube в Новости

Лидер группы «Ногу свело!» перед выходом нового альбома запускает на Youtube канал «Судак ТВ», названный в честь первого сингла. В течение 2-х месяцев в «рыбные дни» там будут появляться новые выпуски, а также состоятся премьеры сразу 4-х видеоклипов группы!

13 октября группа «Ногу свело!» выпустит новый альбом «Материки моей планеты», в который войдут ироничные и бесшабашные песни, созданные в духе раннего творчества коллектива и более чем актуальные сегодня. Важно, что за каждой внешней шуткой у «Ногу свело!» всегда есть серьезный бэкграунд, и новый альбом продолжит эту традицию как уникальный сборник «басен XXI века». Как и в классике этого жанра, в сюжетах новых песен есть множество ярких персонажей, которые создают целый концептуальный мир вокруг пластинки. Об этом мире и его героях Макс Покровский и расскажет на собственном канале «Судак ТВ».

Макс Покровский:

«Мы официально запустили на Youtube «Судак ТВ»! Каждый четверг, в так называемый «рыбный день» будет  новый выпуск, в котором я смотрю на наш сумасшедший мир через «рыбий глаз»  и тем самым возвращаю искаженную реальность к ее нормальному состоянию.  Самые абсурдные явления получат объяснения, самые нелепые ситуации получат соответствующие комментарии.

Я очень много снимаю в дороге, наблюдаю за людьми, фиксирую на видео – все это и станет основой «Судак ТВ». Предположу,  что дальше такие сюжеты для блога начнут к нам приходить и от подписчиков, так что над возвращением к адекватной реальности будем трудиться все вместе! Подписывайтесь!»

Для нового альбома группа «Ногу свело!» сняла рекордное количество клипов. Видео  на песню «Игры с огнем» уже появилось летом, а еще 4 клипа выйдут на канале в начале осени. Премьера первого видео к синглу «Судак» состоится 8 сентября. А презентация альбома пройдет 26 октября в московском Главclub Green Concert, 29 октября музыканты сыграют в Санкт-Петербурге в клубе Aurora.

Подписаться на канал и следить за Судак ТВ 


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий