В павильоне Guitar World на NAMM Musikmesse Russia разыграют гитары легендарных брендов

1
02.09.2017 Musecube в Новости

В рамках выставки NAMM Musikmesse Russia, которая пройдет с 14 по 17 сентября 2017 года в КВЦ «Сокольники», откроется рок-павильон Guitar World. В павильоне 11.1 будут представлены легендарные гитарные бренды – Gibson, Fender, Ibanez, Jackson, ESP и др., а также состоятся выступления, автограф-сессии и мастер-классы известных групп и музыкантов.

Каждый посетитель павильона сможет поиграть на инструментах, созданных знаменитыми гитарными брендами, и выиграть гитару Epiphone, Fender или Ibanez, приняв участие в конкурсе компании «Музторг». Для этого нужно записать кавер на любую песню и выложить его в соцсетях «ВКонтакте» или Instagram с хэштегами #музторгнаnamm2017, #музторг. По словам организаторов конкурса, для претендентов нет никаких стилистических ограничений – кавер можно записать в любом музыкальном стиле. Работы будут оцениваться авторитетным жюри, а основным критерием оценки станет творческий подход к исполнению.

В качестве призов будут разыграны три гитары – Epiphone LP-100 Vint. Sunburst CH, Fender Squier Affinity Strat CPO RW и Ibanez Gio GRG121DX-BKF Black Flat. Победители конкурса будут объявлены 16 сентября в 15.00 на сцене Guitar Stage в павильоне Guitar World.

В рамках музыкальной программы павильона Guitar World гостей ждут выступления, автограф-сессии и мастер-классы участников финских групп Children of Bodom и Santa Cruz, а также отечественных коллективов «Маврин», «Легион», «Магелланово облако», «Тролль гнет ель», «Артерия», Pranayama, G9, «Кроу», Deform, «Театр Теней», Digimortal, Atava, Rozmainsky and Mikhaylov Project, «Рада и терновник», «Модем», Viva Acoustica и многих других. С мастер-классами в павильоне выступят ведущие преподаватели School of Rock, Guitar College Moscow, Felix Guitar School, рок-академии «Москворечье» и музыкальной школы «Красный химик».

Полное расписание выступлений и мастер-классов доступно на сайте


Об авторе

Musecube
Musecube


Один комментарий


  1.  
    Антон

    А кто хоть выиграл то, интересно ведь





Написать комментарий