Стали известны имена участников «Новой Фабрики звезд»

0
02.09.2017 Musecube в Новости

2 сентября в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» состоялась премьера нового сезона легендарного телепроекта.

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые, преодолев тысячи километров и строгий отбор жюри, получили возможность стать новыми фабрикантами и заявить о себе на всю страну.

Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ»:

— Я поздравляю всех зрителей и музыкальную индустрию со стартом «Новой фабрики звезд»! Сегодня мы увидели потрясающих фабрикантов — будущих звезд, которые совсем скоро, на ваших глазах, зажгутся в эфире канала «МУЗ-ТВ». «Фабрика звезд» — это единственное музыкальное реалити-шоу, которое подарило столько сегодняшних звезд нашей стране и я уверен, что «Новая Фабрика звезд» не станет исключением!

Запуск проекта ознаменовался грандиозным концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами.

Валерия, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ани Лорак, LOBODA, «Руки вверх!», Наргиз, Александр Ревва, Анна Седокова, группа «Градусы», Alekseev, Слава, Миша Марвин, а также Ирина Дубцова и Стас Пьеха, чьи творческие пути начались именно с «Фабрики звезд», с удовольствием поддерживали участников и говорили им теплые слова:

Сергей Лазарев:

— Я безумно рад, что «Новая Фабрика звезд» снова стартовала!

И так успешно! Я желаю удачи всем ребятам!

Валерия:

— Ребята, вы счастливчики, что участвуете в таком проекте! Творите, зажигайте!

LOBODA:

-Сегодня такой прекрасный праздник и такие красивые и невероятно талантливые участники. Я желаю всем фабрикантам большой удачи, а мы, артисты, конечно будем их всячески поддерживать

Ирина Дубцова:

— Вам предстоит очень сложный путь, но это такая школа, такое счастье!

Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали:
— музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш
— генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва
— президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров
— генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров
— преподаватель по хореографии Алла Духова
— преподаватель по вокалу Владимир Коробка
— преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков
— стилисты Ирина и Милана Богатырёвы

Андрей Димитров, президент «ЮТВ холдинга»:

— Я счастлив, что много месяцев назад мы решились перезапустить этот легендарный формат в России. И то, что для нас начиналось как сложный и дорогой проект, сейчас превращается в истории конкретных ребят, у которых появился реальный шанс стать настоящими звездами. У нас невероятный состав, все участники очень яркие и с большим потенциалом для развития. Очень надеюсь, что независимо от того, как сложится их судьба в проекте, они найдут свою дорогу к большой аудитории. Удачи!

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш также поздравил всех со стартом «Новой Фабрики звезд» в эфире и, пользуясь случаем, презентовал свой инстаграм @vdrobysh:

— Вчера был день знаний, а сегодня день возможностей! Поздравляю всех со стартом этого великого проекта! И вас, ребята, поздравляю с тем, что у вас появилась эта возможность! А себя поздравляю со стартом своего инстаграма! – провозгласил он в эфире.

А за кадром признался, что отныне собирается все свое время полностью посвящать проекту и фабрикантам, планирует каждый день навещать участников в звездном доме, а если вдруг там не окажется, это будет означать, что он у себя в студии что-то делает для них.

— Их ждет нелегкая жизнь в замкнутом пространстве и при этом очень интересная жизнь в принципе! – добавляет Виктор Дробыш о «фабрикантах». — Для них сейчас самое важное не потратить это драгоценное время на еду, разговоры, пререкания и переживания, а услышать все самое важное и нужное от меня, взять что-то и от других артистов и соседей по звездному дому.

Алла Духова, знаменитый российский хореограф, основатель и художественный руководитель международного балета TODES:

— Все ребята большие молодцы. Какие-то номера просто чудесно сложились, аж до мурашек! Не буду сейчас никого выделять, потому что это только начало. В целом у меня замечательное, прекрасное ощущение. Работать с ними, конечно, придется много. Ребята пока совсем не опытные, но от этого очень трогательные! Конечно, 16 недель не так много времени. Нам бы их на такую жесткую дрессировку где-то на год! (смеется). Ну, будем стараться. Хочется, чтобы все были победителями и были счастливы!

Поделилась своими впечатлениями и ведущая отчетных концертов Ксения Собчак:

-Сегодня состоялся концерт-открытие «Новой Фабрики звёзд» и мой дебют в качестве ведущей этого легендарного телепроекта. Все участники очень красивые, талантливые и харизматичные ребята, которые уже с первых минут нахождения на сцене заряжают своей невероятной энергетикой и драйвом. Приятно было увидеть такой сильный состав жюри, больших профессионалов своего дела, как Виктор Дробыш, Алла Духова, Арман Давлетяров, Владимир Коробка и других. Я уверена, что «Новую Фабрику звёзд» ждет большой успех и высокие рейтинги, а фабрикантов — всенародная слава и любовь поклонников. Сегодня я настолько вдохновилась невероятной атмосферой, царившей на съёмках, что даже обратилась к Виктору Яковлевичу с предложением написать для меня песню. А я, дабы не оставаться в долгу, всегда готова дать ему пару советов по продвижению своего аккаунта в инстаграм.

После съемок первого отчетного концерта 16 участников «Новой Фабрики звезд» заселились в «звездный дом» — 2-х этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель подряд, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки! Их ожидает, пожалуй, самый яркий и насыщенный период в их жизни! В программе: занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством, танцами, фитнессом, работа со стилистами и визажистами, мастер-классы со звездами, работа в звукозаписывающей студии — все, что нужно знать молодому начинающему артисту.

Звездный дом оборудован всем необходимым для полноценной жизни и творчества, здесь есть кухня, зоны отдыха и встреч с гостями, две просторные спальни (для девочек и для мальчиков), гримерная с невероятным количеством ящичков, полочек и зеркал, комната для общения с психологом, прачечная, а также репетиционные залы с музыкальными инструментами, где будут проходить занятия хореографией и вокалом. Здесь ребята смогут уединяться, чтобы помузицировать, порепетировать. У «фабрикантов» даже будет своя отдельная звукозаписывающая студия! Чтобы ребята не заскучали, в доме им подготовлена специальная литература для чтения. Конечно, доступ в окружающий мир на время проживания в доме и участия в проекте у «фабрикантов» будет ограничен. Но возможность пользоваться мобильными телефонами и айпадом сохранится! В течение дня ребята смогут снимать любой контент, делать селфи со звездами и другими участниками или преподавателям, а по вечерам в специально отведенное для этого время им будет предоставлен доступ к интернету. Участники будут ежедневно заходить в свои соцсети и аккаунт телепроекта @novaya_fabrika_zvezd, делиться контентом, делать видеозвонки родным и близким, отвечать на вопросы зрителей — и все это в режиме реалити, то есть мы с вами, зрители, также сможем за этим наблюдать! Таковы правила игры!

Юлия Сумачёва, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»:

— «Новая Фабрика звезд» не только реалити-шоу 24 часа в сутки 7 дней в неделю, для съемок которого необходимо подходящее пространство с установленными по периметру камерами и постоянно работающим в 2 смены техническим персоналом. Это и еженедельные полноценные музыкальные концерты, то есть одновременно и большое студийное шоу! По сложности производства и масштабу аналогов таких проектов в мире практически нет! Всего над проектом работают более 500 человек, все трудятся на благо наших «фабрикантов», и это лучшая команда! Так что не подведите, ребята, всё для вас! Удачи вам.

За ежедневной жизнью наших фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ, вести которые будут Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Раз в неделю в рамках отчетных концертов, фабрикантам предстоит доказывать свои успехи и право оставаться участником проекта, ведь начиная со второго отчетного концерта, который выйдет в эфир 9 сентября, строгое жюри проекта — продюсеры и преподаватели — будут выдвигать 3 кандидатов среди фабрикантов на выбывание. Но каждую неделю покидать проект будет только один участник! Двух других спасут жюри и сами ребята-фабриканты.

В финале проекта победителей «Новой Фабрики звезд» ждут много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире телеканала МУЗ-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии МУЗ-ТВ 2018». И это еще не все! Спонсоры телепроекта готовят специальные подарки и сюрпризы, о которых станет известно в следующих выпусках шоу!

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube