Группа Ю.L.A выпустила альбом «После всего»

0
02.09.2017 Musecube в Музрелиз

Израильская группа Ю.L.A выпустила новый, третий по счету, альбом «После всего». Его презентация состоится 1 октября в Санкт-Петербурге. В поддержку альбома запланирован выпуск клипа на песню «Джульетта».

Альбом состоит из 10 песен. Авторами слов и музыки являются гитарист группы Дима Невлер и солистка Евгения Яновская. Евгения также занималась дизайном обложки.

«После всего» — альбом важный и знаковый для группы. Его выпуск приурочен к 10-летию группы, это первый альбом,в работе над которым приняли участие специалисты из двух континентов. Записывался альбом на студии Михаила Карасева «SunnySide» в Израиле (г. Ашдод). Инженером звукозаписи выступил сам Михаил (ранее сотрудничавший с группой Би-2 в качестве аранжировщика и автора песен). Кроме того, ему принадлежит авторство одной из песен, озаглавившей альбом. Сведением и мастерингом звука занимался Сергей Фирсов в США на студии «»Eternal Grooves Sound Production» Los angeles, California». Фирсов работал с такими известными российскими музыкантами как Би-2 и Варя Демидов, Валерий Гаина.В качестве бонус-трека на пластинке опубликована песня «Будь со мной» Николая Ковалева из группы «Сейф» (Иваново, Россия)/

Дима Невлер об альбоме:
Этот альбом – некий конфликтный диалог между полами. Со своей стороны я вел какое-то наблюдение за разными людьми, и эти истории находили отражение в песнях. Ну, и естественно, свои личные ситуации нашли место в этом альбоме. У Женьки, думаю, тоже самое. У любого из нас происходят разные события в жизни, и радостные и грустные, эйфория чередуется с депрессией. Иногда, после некоторых из них тяжело вернуться в привычный режим, чтобы что-то делать, как-то начать сначала. Но в каждом человеке теплится тот огонь, который дает силы двигаться вперед, и это, конечно, чувство любви. Альбом именно об этом. О том,что после всего можно подняться и двигаться дальше, стремиться к новому, несмотря ни на что. Местами вышло мрачно, местами альбом- светлый, как и сама жизнь.

Группа была образована в 2007 году в городе Хайфа (Израиль) эмигрантами из Украины Димой Невлером и Евгенией Яновской. Дебютный альбом «Отражение» вышел в 2011 году, второй студийный альбом «По умолчанию» — в 2014 году. С ним группа выступала в России и в Израиле.
Женя Яновская-Вокал, Скрипка музыка,тексты
Дима Невлер(Крул)-Гитара Клавишные, музыка,тексты
Яновский Женя – Бас-гитара, Клавиши

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube