Тотемы рока. Андрей Державин (Annodomini)

0
14.09.2017 Musecube в Новости

Проект Тотемы Рока стартовал! Одним из первых его героев стал Андрей Державин из группы ANNODOMINI . Его тотемом был выбран ворон по кличке Като.

С древних времен ворон считается покровителем магов и существом, способными приносить вести из других миров. Помимо мрачных потусторонних особенностей эта птица также является символом мудрости, справедливости и надежды. У них отличная память, а современных представителей этого вида вообще считают одними из самых умных животных, которые понимают и даже воспроизводят человеческую речь.

Выбор ворона в качестве тотема именно для ANNODOMINI пал не случайно. Музыка, которую играют эта группа, несет в себе необычайную магию творчества, а чуть позднее Андрей признался, что артистов с вороном действительно многое связывает. Символ этой птицы даже изображен на мерче группы.

Для Андрея фотосессия с Като стала первым серьезным опытом участия в съемках с животными. Прийти к согласию с птицей, по словам музыканта, удалось спустя некоторое время, когда он научился его правильно держать, а ворон немного привык к своему новому знакомому.

ph: Людмила Борец
dress: АУРА
raven: Ворон Като


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий