28 сентября. Kubikmaggi. Эрарта Сцена

Kubikmaggi выступят в Эрарте с презентацией нового альбома на виниле

28 сентября на Эрарта Сцене российская независимая группа Kubikmaggi презентует издание нового альбома «Things» на виниле с аудио-визуальным перфомансом.

28 сентября на сцене музея современного искусства «Эрарта» джаз-авангардное трио Kubikmaggi презентует выпуск своего нового альбома «Things» на виниле — концерт пройдет при участии специальных гостей во главе с саксофонистом Александром Тимофеевым, а за оформление аудио-визуального ряда отвечает творческий дуэт SASHAPASHA.

Третий студийный альбом Kubikmaggi создавали в норвежской студии на берегу океана — шесть больших инструментальных композиций, в которых «Кубикмагги» затейливо и элегантно наводит мосты между экспериментальным джазом и академическим минимализмом. Мастерингом треков занимался Алан Сильверман. Альбом «Things» будет напечатан на виниле лимитированным тиражом на заводе в Германии и претендует на один из самых интересных отечественных релизов 2017 года в независимой музыке.

Осенний концерт Kubikmaggi в Эрарте объединит в себе презентацию винила и совместный перфоманс с SASHAPASHA (Хельсинки) — «K A N A V A». Слияние музыки, арт-объектов и инсталляции впервые были представлены на выставке-показе в рамках параллельной программы V Балтийской Биеннале современного искусства. Коллаборация группы «Кубикмагги» и SASHAPASHA переросла в дизайн для обложки альбома, а также в часть перфоманса сольных концертов группы.

28 сентября, 20:00, Эрарта Сцена (29-я линия В.О., 2)
Билеты — https://tickets.erarta.com/ru/scheme/5602/28.09.2017/20%3A00


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий